yanyan 发表于 2015-8-1 01:10

签过美签的请说说

本人过两日准备去美国大使馆签证,我是开杂货的,到时大使问我做什么工作时,第一时间要怎样答最好啊,说我做supemercado好,还是说comerciante好啊?请大家讲下各位的经历。

小邪 发表于 2015-8-1 09:08

答的问题,一定要跟当初你网上填资料时的一致,否则过不了。如果是别人帮你申请填的,要沟通清楚填过什么资料。

善解人衣 发表于 2015-8-1 09:59

comerciante,问你有没有请人,一定要说请,请四五个

心为你、搁浅 发表于 2015-8-1 12:05

善解人衣 发表于 2015-8-1 09:29
comerciante,问你有没有请人,一定要说请,请四五个

靠区会唔会喊你可乃鬼咖资料咖?

善解人衣 发表于 2015-8-1 13:14

心为你、搁浅 发表于 2015-8-1 11:35
靠区会唔会喊你可乃鬼咖资料咖?

放心,绝对吾会,连你铺头的资料都不会睇的,当然,铺头的资料一定要带去以备可来用

nightwish 发表于 2015-8-1 18:35

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

十字港登陆 发表于 2015-8-1 19:49

你的神情千万不要有想一去美国不返回委国的想法让签证官感觉到。

734118917 发表于 2015-8-1 21:55

善解人衣 发表于 2015-8-1 09:29

想问下面试官如问经济问题是答资料上填宁个还是答一个月做几多生意额

Ely 发表于 2015-8-1 22:39

吾好乱回答哗,一定要回答你申请cita宁呢资料。。网上填呢职位,工资,去那旅游,几时去,去几日,同谁去丐呢你要记住预防区会问

Ely 发表于 2015-8-1 22:42

同埋到委国几年,要对应你上网呢资料,如果你吾清楚的,要问反同你整宁个人
页: [1] 2
查看完整版本: 签过美签的请说说