尛八 发表于 2015-8-1 19:29

请问在ccs那里有会看手脚扭伤的铁打师傅?

好像扭到手腕了,好多天还未好,知道的请留下详细地址跟联系方式,gracias。。。

nightwish 发表于 2015-8-1 20:10

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

深度 发表于 2015-8-2 15:11

ca ra ca s就没,valencia就有,我以前也在Valencia看的,医生很专业,(余医生-04127449948)现在跨乃时世区还向跨唔,你打电话看看,希望能帮到你!

尛八 发表于 2015-8-2 16:18

深度 发表于 2015-8-2 14:41
ca ra ca s就没,valencia就有,我以前也在Valencia看的,医生很专业,(余医生-04127449948)现在跨乃 ...

非常感谢你,,顺口问问他有固定的开工地点的吗,我赞时还未打电话给他,晚点再打

深度 发表于 2015-8-2 20:55

有的,但是我忘记了,或者你明天10点左右打电话给他看看,现在乃时世,我也不清楚区还有没有到跨个国家啊,你明天打电话给他试试看电话还打得通不!

深度 发表于 2015-8-2 21:00

如果区个电话还能打得通噶,你叫区发个地址比你,区个工作点是固定的,如果没记错的好像向福临门餐馆附近的,

尛八 发表于 2015-8-3 14:59

深度 发表于 2015-8-2 20:30
如果区个电话还能打得通噶,你叫区发个地址比你,区个工作点是固定的,如果没记错的好像向福临门餐馆附近的 ...

再次感谢您

深度 发表于 2015-8-4 21:37

尛八 发表于 2015-8-3 14:29
再次感谢您

帮到你就好,唔使多谢!
页: [1]
查看完整版本: 请问在ccs那里有会看手脚扭伤的铁打师傅?