巭孬嫑烎 发表于 2015-8-3 17:38

这个东东用来干嘛的

这个东西是在冰箱后底下的,扭动这东西后面的镙丝,感觉里面有齿轮转动的,像定时开关一样的,修理师傅说这个东西坏了。
哪位朋友懂修冰箱的,请问这个东西的工作原理是什么,如果坏了还能不能修的。

ab282 发表于 2015-8-3 18:46

化霜定时器控制制冷系统的定时化霜..

ab282 发表于 2015-8-3 18:51

http://listado.mercadolibre.com.ve/reloj-nevera-3018107920-sonxie_Desde_11#stayOnWeb

善解人衣 发表于 2015-8-3 19:08

高手还是很多的

zheng01 发表于 2015-8-3 19:23

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

nightwish 发表于 2015-8-3 20:32

楼楼楼上是高手{:1_89:}{:1_89:}

enping88吧 发表于 2015-8-3 22:14

ab282 发表于 2015-8-3 18:16

我觉得有好多嘢你都识 厉害{:1_106:}

巭孬嫑烎 发表于 2015-8-3 22:33

万分感激!多谢啦!

巭孬嫑烎 发表于 2015-8-3 22:39

老番帮我换了化霜定时器十天左右,这两天冰箱不太冷,我把冷冻室的风扇面板打开,里面全冰结了,后来我淋水解冻,重装好插电冰箱正常工作,请问兄弟,什么原因引起这种情况?下一次怎么解决根本因素?是不是化霜定时器又出毛病了?

ab282 发表于 2015-8-4 00:39

巭孬嫑烎 发表于 2015-8-3 22:09
老番帮我换了化霜定时器十天左右,这两天冰箱不太冷,我把冷冻室的风扇面板打开,里面全冰结了,后来我淋 ...

简单地答下你吧,你的冰箱应该是风冷式。冷凝器结冰,大概有几种情况,一温控失灵,造成压缩不停机 。二,毛细管脏,雪种回流不畅造成冰堵。不知你冰箱新旧,是否更换过压缩机,或加过雪种。。

页: [1] 2
查看完整版本: 这个东东用来干嘛的