1397 发表于 2015-8-4 07:14

换总统又如何,执政党的地位根本无法动摇。军权向来是做皇帝的特权,换个傀儡改变不了什么。

1397 发表于 2015-8-4 07:18

Dream-梦想 发表于 2015-8-4 01:35
反对党的都是精英,只要他换了一些法律,开放外汇市场,起码他会慢慢好起来,3年就会看出效果,5年就会好 ...

你的长远眼光是雪亮的。但寄望选举是愚蠢的。委的改变选举已经无力了,即使在议会占多几席,最多与政府的席位一样,到时最多左右政府的进一步修宪,令政府瘫痪。即未来5年左右乌云密布的情况很难改变。

jackywu 发表于 2015-8-4 08:05

有梦想是好的,这么多军头支撑的政府会那么容易跨吗

小邪 发表于 2015-8-4 09:00

反对党的都是精英,只要他换了一些法律,开放外汇市场,起码他会慢慢好起来,3年就会看出效果,5年就会好 ...

就开放外汇就一点,已经行不通,就算是当年的里根先生来当总统,也不会立马放汇。

Luischino 发表于 2015-8-4 09:12

一楼系傻仔

十字港登陆 发表于 2015-8-4 09:14

小邪 发表于 2015-8-4 08:30
就开放外汇就一点,已经行不通,就算是当年的里根先生来当总统,也不会立马放汇。 ...

水池千仓百孔,在未修补漏水的水池前,谁也唔愿意救委国,救都救唔起,盖茨来都救唔起。
水池的第一个大漏洞,苛刻的劳工法,第二个漏洞,价格公平法,第三个漏洞,国内汽油售价的扭曲低价。第四第五..............................
单纯打开国库开放外汇,死得更惨,在上述漏洞未有改变前。

六连音 发表于 2015-8-4 09:17

十字港登陆 发表于 2015-8-4 08:44
水池千仓百孔,在未修补漏水的水池前,谁也唔愿意救委国,救都救唔起,盖茨来都救唔起。
水池的第一个大 ...

咁系咪委国真的冇得救?

魏国领导 发表于 2015-8-4 09:41

咩日都唔d有毛得吃了,还3头5年

飞杨 发表于 2015-8-4 09:44

开放汇率,唔易啊

十字港登陆 发表于 2015-8-4 09:48

六连音 发表于 2015-8-4 08:47
咁系咪委国真的冇得救?

有得救?就要睇列的几项(或者更多)有冇改变?唔愿意改就冇得救。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 个人预料2016年之前马桶会下台