天空之城 发表于 2015-8-4 22:07

善解人衣 发表于 2015-8-4 21:17
填已婚,跟我的情况一样

喔,谢谢了。
请问到时那里会不会叫拿结婚证看?或是象楼上说的,出世纸?

mc7712 发表于 2015-8-4 22:15

不会叫你拿结婚证看的,放心吧

天空之城 发表于 2015-8-4 22:46

mc7712 发表于 2015-8-4 21:45
不会叫你拿结婚证看的,放心吧

明白了,谢谢!{:1_107:}

NBA 发表于 2015-8-4 23:26

我有个朋友和你情况一样   第一次去签毛批    第二次去 面试官可左个护照入去查30分钟左右, 出来同我朋友讲你在中国结婚了,为什么你填单身. 我夫妻俩结婚证都毛,我也填已婚,结果批了. 祝你好运,   希望帮到你...........................

善解人衣 发表于 2015-8-5 00:53

天空之城 发表于 2015-8-4 21:37
喔,谢谢了。
请问到时那里会不会叫拿结婚证看?或是象楼上说的,出世纸? ...

我当时叫屋企人拿我的结婚证去翻译加公证以防万一,其实根本没看过一眼,所以放心吧,再讲,美国佬讲事实婚姻也承认的,你们小孩的出世纸不是有你两公婆的名字吗?又不是骗他,怕什么?跟我一齐去签的另一对也是一样,小孩也在委国出生,他们甚至还没有在中国登记,什么都没有,也一样写已婚,也没要他们拿证明看,放心吧,就签个旅游证,不是什么大不了的

天空之城 发表于 2015-8-5 01:09

NBA 发表于 2015-8-4 22:56
我有个朋友和你情况一样   第一次去签毛批    第二次去 面试官可左个护照入去查30分钟左右, 出来同我朋友 ...

已经帮到我了,谢谢你的回复,很详细,谢谢!

天空之城 发表于 2015-8-5 01:12

善解人衣 发表于 2015-8-5 00:23
我当时叫屋企人拿我的结婚证去翻译加公证以防万一,其实根本没看过一眼,所以放心吧,再讲,美国佬讲事实 ...

”事实婚姻“.
呵,受教了,谢谢!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问关于美签单身与否的问题。