riochico7 发表于 2015-8-5 09:40

十字哥就是人好心慈,帮人不遗余力,赞一个!

riochico7 发表于 2015-8-5 09:41

仁厚心慈还是人好心慈呢?值得斟酌。

center 发表于 2015-8-5 09:46

十字港登陆 发表于 2015-8-5 08:40
男方做监护人,那么就女方做授权书,她可以在中国做授权公证,再去北京认证(假如她已经离开委国)。还未 ...

十字哥,我已经问了好多律师,律师讲一方没有居留权,不可以整授权书,那十字哥认识有好律师吗?请求介绍。本人在valencia edo carabobo

十字港登陆 发表于 2015-8-5 09:53

center 发表于 2015-8-5 09:16
十字哥,我已经问了好多律师,律师讲一方没有居留权,不可以整授权书,那十字哥认识有好律师吗?请求介绍 ...

此情况下,就等女方返回中国后搞授权书公证了。至于好律师?未能推荐到,抱歉。

kingking 发表于 2015-8-5 11:23

十字港登陆 发表于 2015-8-5 09:23
此情况下,就等女方返回中国后搞授权书公证了。至于好律师?未能推荐到,抱歉。 ...

我也想问十字兄,这份授权书公证可以代替带小孩在委出境的那份授权书吗? 还有如果无居留的一方回了中国和小孩也回了中国,到时小孩需要出委换护照或者影身份证也可以用这授权书吗?

十年还未到 发表于 2015-8-5 11:47

理解能力差的路过

yinng 发表于 2015-8-5 12:28

十字哥,我已经问了好多律师,律师讲一方没有居留权,不可以整授权书,那十字哥认识有好律师吗?请求介绍 ...

没有居留,不可以整授权书,到当地儿童保护中心问下,听讲可以整授权书,用做监护的但出境又吾认那张授权书的,同律师沟通下,办法总是有的

尛八 发表于 2015-8-5 14:24

啊~~~那么小孩就不用拿护照了??

爱某人。 发表于 2015-8-5 19:52

之前我帮我仔仔整份授权书打算可来可护照的,但可护照不需要,不过那份授权书是需要去公证处公证的

十字港登陆 发表于 2015-8-5 19:53

kingking 发表于 2015-8-5 10:53
我也想问十字兄,这份授权书公证可以代替带小孩在委出境的那份授权书吗? 还有如果无居留的一方回了中国和 ...

如果起草授权书的律师够水平的,可以包含在内。
页: 1 [2]
查看完整版本: 爸爸是长期居留,妈妈没有居留,怎么样整份授权书?