cheng 发表于 2015-8-5 18:38

大神们请进来解答

早两日我两公婆同两个仔女去美使馆签证,本人出来也有十几年了,有车有楼,有间餐馆。当时面试的是个鬼婆,区问我出来几年了,有生意吗。我就照实答了,区拿着乃护照到拧睇下,又问夸五年你有去过乃个国家吗?我说没有,因为我有好多年毛返唐了。跟住区也毛叫我可乃文件睇,就比返个护照我,叫我返了,没批我。大神们我想问这是我拒签的原因吗?如果下次想申请去签过,是不是要出过境先去签机会大点啊!

对牛打鼓 发表于 2015-8-5 19:28

没去签过,建议楼主吧悬赏加码会多点人争住答

nightwish 发表于 2015-8-5 20:04

睇运气的

十字港登陆 发表于 2015-8-5 20:08

“两公婆同两个仔女去美使馆签证,本人出来也有十几年了,有车有楼,有间餐馆。当时面试的是个鬼婆,区问我出来几年了,有生意吗。我就照实答了,区拿着乃护照到拧睇下,又问夸五年你有去过乃个国家吗?我说没有,因为我有好多年毛返唐了。”

同你讲真话后,请楼主咪恼啵,以旁观者的感觉,签证官的睇法为:你一家大细5年来咩国家都冇去过旅行,基本上都埋头与小餐馆生意,加上委国今天的艰辛处境,全家一起签证非移民进入美国,难有走佬离开委国的嫌疑,如果你们几乎年年都返唐旅行,她会有你係有米阶层的睇法,或者就有给予签证的可能。

chen22 发表于 2015-8-5 20:09

毛得解加,讲彩数吧!

cheng 发表于 2015-8-5 21:10

十字港登陆 发表于 2015-8-5 19:38
“两公婆同两个仔女去美使馆签证,本人出来也有十几年了,有车有楼,有间餐馆。当时面试的是个鬼婆,区问我 ...

我老婆仔女年年都有返唐,系我毛返过。

心为你、搁浅 发表于 2015-8-5 21:56

十字港登陆 发表于 2015-8-5 19:38
“两公婆同两个仔女去美使馆签证,本人出来也有十几年了,有车有楼,有间餐馆。当时面试的是个鬼婆,区问我 ...

十凶台,照你甘讲,冇出过境嘅埋好难批了?

十字港登陆 发表于 2015-8-5 22:17

心为你、搁浅 发表于 2015-8-5 21:26
十凶台,照你甘讲,冇出过境嘅埋好难批了?

想人家畀签证你,你要证明你有条根,根基深到你唔想去美国做偷渡客。

Ely 发表于 2015-8-5 22:34

其实运气都好重要的

123bien 发表于 2015-8-6 17:27

cheng 发表于 2015-8-5 20:40
我老婆仔女年年都有返唐,系我毛返过。

早两日我两公婆同两个仔女去美使馆签证,本人出来也有十几年了,有车有楼,有间餐馆。当时面试的是个鬼婆,区问我出来几年了,有生意吗。我就照实答了,区拿着乃护照到拧睇下,又问夸五年你有去过乃个国家吗?我说没有,因为我有好多年毛返唐了。跟住区也毛叫我可乃文件睇,就比返个护照我,叫我返了,没批我。大神们我想问这是我拒签的原因吗?如果下次想申请去签过,是不是要出过境先去签机会大点啊!
���reward_7ree想知道原因吗,原因很简单,把你老婆当主申请人,你做副的,然后包批,因为你老婆是富婆。
页: [1] 2
查看完整版本: 大神们请进来解答