el_felipe 发表于 2015-8-6 17:11

有没有人一起报户外活动

大家好。我是外派委内工作的,平时很喜欢户外运动。平时在加拉加斯,想多找点小伙伴一起运动。这边的户外拓展和极限运动很多,而且质量也不错,加上现在货币贬值,价格也便宜。

我自己总一个人没意思,所以想找人一起。

CLIMBING VENEZUELA: 我目前是不定期参加,一般只有周六、周日有。活动涵盖攀岩、探洞、峡谷、rapel等。
探洞:BSF. 6300左右(下同,均为一天往返,不包交通饮食)
攀岩:3900左右
骑车:7900左右
徒步:6900左右
RAPEL:5400左右

PARAGLIDING VENEZUELA:这家是组织滑翔伞,计划去(拼到人就约了一起去)
滑翔伞:20美元,15-20分钟

高空跳伞:最近有个朋友玩,我是不敢,除非人多话可以考虑

潜水:看了Chichiriviche海滩几家潜水的,现在选了一家SCUBATEC,初学者。一共10次课,5次理论+2次游泳池+3次真海,一共BSF 86,000,惊呼好便宜!估计全世界没这么便宜的PADI证了。凑到人马上报名!

长线旅游:平时我们没时间要上班,最近的长假可以一起去,外省也有rafting,目前比较感兴趣的是Los Roques和Canaima。有想一起去的联系我。

有兴趣加我微信吧 186 1270 9494(去掉空格)

el_felipe 发表于 2015-8-6 17:11

这是委内瑞拉最大的一家户外拓展训练的组织

好朋友 发表于 2015-8-6 17:28

这是在那个城市的?

nightwish 发表于 2015-8-6 20:18

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

一山比一山高 发表于 2015-8-6 21:15

哪个地方噶 能详细乃吗

Nevada 发表于 2015-8-6 22:09

好朋友 发表于 2015-8-6 16:58
这是在那个城市的?

caracas的

猪囡 发表于 2015-8-7 01:39

3000~6000每人,每星期??

moi等我 发表于 2015-8-7 02:05

奇葩无极限 发表于 2015-8-10 14:13

los roques我也想去
页: [1]
查看完整版本: 有没有人一起报户外活动