harry 发表于 2015-8-7 01:14

睇来中国企业要血本无归咯,伟国猪讲话你都信,我的天啊!!!!!!!!他借你的钱的时候就识JARABOJA ,过后你死咯,正府也毛信用可言,他的劳动法一天唔改,你都毛在这里投资,{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}

yemyliu 发表于 2015-8-7 01:22

harry 发表于 2015-8-7 00:44
睇来中国企业要血本无归咯,伟国猪讲话你都信,我的天啊!!!!!!!!他借你的钱的时候就识JARABOJA , ...

中国企业有的是钱,国家大把钱,穷的只是我们平民百姓。

举起手来 发表于 2015-8-7 01:28

yemyliu 发表于 2015-8-7 01:30

爱爱恩平吧 发表于 2015-8-6 20:03
唔系话打击商人噶么 跨时转态啦?

如果不是中国那些人老是拿那么多钱过来投资,或者委内瑞拉今天不会是这个凄惨的地歩。我们住在这里才是真正的受害者,那些投资者现在过来投资血本无归,无所谓啦!都是蛇鼠一窝。

12345guan 发表于 2015-8-7 02:09

yemyliu 发表于 2015-8-7 01:00
如果不是中国那些人老是拿那么多钱过来投资,或者委内瑞拉今天不会是这个凄惨的地歩。我们住在这里才是真 ...

中国面相全世界发展的战略计划,委国只是其中的一个国家

六连音 发表于 2015-8-7 10:18

纤纤小手 发表于 2015-8-6 21:35
我讲句心里话,中国企业如果不投资委内瑞拉,他们的钱也不到你我手上,反而这些企业投资委内瑞拉对大家都有 ...

如果企业家投资到委国,撇开利润唔讲,需要几多年后才能番本?(资金到中国为准)而所得的利润又可否转出委国以外的国家?

youli2007 发表于 2015-8-7 19:55

够前瞻,够胆色,迎接委内瑞拉今后几年的改革开放,饮头啖汤。

十字港登陆 发表于 2015-8-7 20:32

六连音 发表于 2015-8-7 09:48
如果企业家投资到委国,撇开利润唔讲,需要几多年后才能番本?(资金到中国为准)而所得的利润又可否转出 ...

按现行的所有法律不改变,外国企业投资于委国,不会有利润产生,更不指望回本。

胜似闲庭信步 发表于 2015-8-7 22:35

放心吧!这些来自中国久经江湖历练的超级人精们,也就是来涮涮

胜似闲庭信步 发表于 2015-8-7 22:37

也就是来涮涮马桶,顺便再看看有什么便宜可捡!肯定不会吃亏的!{:1_139:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 马桶钓到十多条‘’水鱼” 无语!