精彩舞人生 发表于 2015-8-6 23:10

谁来拯救委内瑞拉?

最近民众热情持续高涨,情绪日渐暴躁,哄抢已经初露端倪,我一直在深思熟虑,到底谁能拯救委内瑞拉???
      第一,中国,作为一个发展中国家的榜样,中国一直在塑造一个泱泱大国的国际形象,丰厚的物质资源和外汇储备让中国底气十足,深厚的中委人民友谊和多层次合作让中国绝不能袖手旁观,作为多年的老大哥和真兄弟,中国亦不能坐视不管。那么让我们拭目以待吧,中国到底何时出手!
       第二,反对派,反对派的ca哥,英俊潇洒,人气爆棚,可谓委内瑞拉精英之精英,我最为看好他,但是他一贯留得青山在不怕没柴烧彻底的刺伤了我和粉丝们的心,ca哥能否重振雄风,让我们姑且拭目以待!
       第三,我们大恩平,我们大恩平人,思想开阔,与时俱进,伴随着改革开放的号角,我们的足迹可谓遍布世界各地,委内作为我们的根据地,现在确实到了困难时期,前有抢劫百姓,后有勒索警察,这时我想到了革命时期,困难是有的,我们一定要挺住,而且我相信我们最终会战胜困难,并且改变委内内忧外患的格局,时间紧,任务重,大恩平,让我们拭目以待吧!
      无穷的远方,无数的人们……

十字港登陆 发表于 2015-8-6 23:19

不错的恩平梦。

riochico7 发表于 2015-8-6 23:20

好得很,好乐观,好人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小邪 发表于 2015-8-6 23:24

看完文章后大便顺畅多了

天天 发表于 2015-8-6 23:34

,,谁来拯救委内瑞拉?{:1_115:},,我们大恩平人,,{:1_97:},,吗

笑游 发表于 2015-8-6 23:52

3点无言

12345guan 发表于 2015-8-7 00:04

个个星期陆续有人逃离委国,,,,,

永远期待 发表于 2015-8-7 00:04

神仙救不了!哎

zheng01 发表于 2015-8-7 00:41

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

无法显示 发表于 2015-8-7 00:42

拯救VE,只有美元
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁来拯救委内瑞拉?