LUCKY444164 发表于 2015-8-8 17:24

什么广东人,什么北方人!!!

今天看到一个帖子令我非常气愤!什么叫做提防被“广东人”骗??同是中国人何必要分广东人与北方人呢?还说广东人素质低。OK,请问怎样才是素质高呢?就你这样一句话把中国人分成两种,广东人就是素质低,而你们北方人素质很高!我真想问下习主席,同是中国人,为何要分广东人跟北方人?是否北方人所在的地位高于广东人?是否广东人在北方人眼里就是这么无赖呢?如果是的话,那么请你原谅我,因为我是广东人,我素质低。如果不是的话,我请你管好自己的嘴巴…

zheng01 发表于 2015-8-8 18:34

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

ya499 发表于 2015-8-8 19:37

你有必要重新开个号来吗

吉村春代 发表于 2015-8-8 20:39

估计那个人脑袋被夹坏了

咸蛋超人 发表于 2015-8-8 20:46

感觉楼主现在很愤怒哈{:1_124:}

胜似闲庭信步 发表于 2015-8-8 20:59

好像有些小题大做,吸引眼球而已!不是的话请把那个帖子转发出来让大家看看。已经心力交瘁的委国华人有必要再内讧吗?{:1_149:}

胜似闲庭信步 发表于 2015-8-8 21:15

对不起,刚看到那位自称中资公司的人发的帖子。乍一看确实让人气愤!仔细想想也无所谓,这种素质的人在中资公司充其量也就是属于打杂的底层工作人员。跟他计较,还不如去对牛弹琴更有意义!{:1_139:}

天天 发表于 2015-8-8 21:47

,,楼上说得对,,{:1_89:},,

nightwish 发表于 2015-8-8 23:16

{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

下一页 发表于 2015-8-8 23:58

有谁知道它被骗的过程是什么?
页: [1] 2
查看完整版本: 什么广东人,什么北方人!!!