笑一笑又一天 发表于 2015-8-10 14:25

寄养,旅行证

谁知道现在那间旅行社或者有谁可以代办小孩在委出世纸的认证用来整寄养的,前提系父母双方都系委国藉的,如果可以代办的请留下联系方式

黄咏儿 发表于 2015-8-10 18:43

唉看你发了这么多贴子一定是好心急办,同你讲百汇旅行社代办,但很贵。自己办其实好简单而且不花钱。你先上外交局网站拿到个近cita就已经成功了一大部分。

笑一笑又一天 发表于 2015-8-11 23:02

黄咏儿 发表于 2015-8-10 18:13
唉看你发了这么多贴子一定是好心急办,同你讲百汇旅行社代办,但很贵。自己办其实好简单而且不花钱。你先上 ...

我也想自己办,但自己在东部这边,出caracas有远,在加上小孩还细个,出远埠好辛苦,如果系可以比钱搞掂的话,我会比钱搞掂,在这里谢谢你的答复

rosalinda 发表于 2015-8-11 23:21

唉看你发了这么多贴子一定是好心急办,同你讲百汇旅行社代办,但很贵。自己办其实好简单而且不花钱。你先上 ...

请问电话几多啊?

rosalinda 发表于 2015-8-11 23:23

请问代办是不是会比自己去申请快好多架?不用上网拿CITA

黄咏儿 发表于 2015-8-12 01:54

rosalinda 发表于 2015-8-11 22:53
请问代办是不是会比自己去申请快好多架?不用上网拿CITA

自己办快过旅行社多多声,前提要拿到个近cita.我刚办好回来。拿到cita去外交局需时两天,翻译两天,大使馆认证七天。就这样完成了。

albierto 发表于 2015-8-12 03:49

黄咏儿 发表于 2015-8-12 01:24
自己办快过旅行社多多声,前提要拿到个近cita.我刚办好回来。拿到cita去外交局需时两天,翻译两天,大使 ...

如果我是帮自己亲戚办理,需要什么证件和手续吖?还有去到外交部要回答什么问题吗?

黄咏儿 发表于 2015-8-12 12:17

albierto 发表于 2015-8-12 03:19
如果我是帮自己亲戚办理,需要什么证件和手续吖?还有去到外交部要回答什么问题吗? ...

这个不好说啊,因我是本人帮我女办理,柜员女只望了下我什么都没问没要证件,只拿了在地保官办的那份原件同一张cita纸,并在另一张cita纸上写个数字交回我就叫我明天去取件了。我就听讲自办需时两天,代办等25天这样子。

rosalinda 发表于 2015-8-14 00:09

黄咏儿 发表于 2015-8-12 01:24
自己办快过旅行社多多声,前提要拿到个近cita.我刚办好回来。拿到cita去外交局需时两天,翻译两天,大使 ...

就是因为CITA的日期已经2016年了,不知请律师是不是不用CITA就可以认证到呢?

黄咏儿 发表于 2015-8-14 19:34

rosalinda 发表于 2015-8-13 23:39
就是因为CITA的日期已经2016年了,不知请律师是不是不用CITA就可以认证到呢?

我响门口见个个都是凭两张cita纸入去,拿近日期好容易啦,守在电脑前不断刷新选日期那网页,几个钟头就拿到个近cita啦。
页: [1] 2
查看完整版本: 寄养,旅行证