brucechen 发表于 2015-8-12 02:24

回复barrckobama关于广东人骗人的贴子

barrckobama楼主.等我一 一来回答你的问题吧:
1.这是广东人的论坛.百分之九十是广东人.老乡见面当然是讲老乡的话.谁会跟你讲什么鸟话.至于你明不明不重要.反正我明了.普通话我们当然会说.
2.你说到委内瑞拉这种国家,楼主,你也不是在委内瑞拉吗.你说我中资公司的外派至少一个月几万块.楼主你也太过会吹牛了吧.中资公司一般都会发一万二仟人民币一个月的.我还听说国内的员工一般家庭条件很差的才考虑外派出差的.楼主你的家庭条件不会也是很差吧?你可否知道我们在委内瑞拉2006年.07.08.09.10这几年做生意每月都有一万美金赚.打工的都有一仟五佰美金,中铁公司当年请我去做翻译我都不去呢.2008年汶川大地震委内瑞拉华侨捐了一仟五佰万人民币.成为中南美洲各国之最.当年委内瑞拉华侨就像暴发户一样.所以国内纷纷托关系来委内瑞拉.有的搞黑市用二十万人民币来委内瑞.所以现在看来觉得可笑了.
3,你说什么都吃.什么都吃是中国人的特性.楼主你可能不是中国人吧?连名字都写成barrackobama".奥巴马"什么的.
4.你说卫生条件极差,看看每周天中国早市那满地的垃圾就只知道了.那你有没有看到街市完了以后.有清洁工在打扫卫生呢?我们的居住环境可好了.住洋楼.别墅.楼主你不用替我们担心.我们当年买下会馆那块地还用了八十万美金呢.
5.你觉得广东人素质低下.爱骗人.你不跟广东人打交导.不去广东人开的会馆.不上广东人开的馆了就可以了.根本不用学什么防骗技巧这么麻烦.
6."北佬"是广东人的口语.是对广东以外的外省人的统称.没有什么意思的.楼主你不是广东人.怎会明广东话呢.

mei 发表于 2015-8-12 04:49

北佬想做广东人下世啦。你们老乡不下广东会饿死你们。SB

胜似闲庭信步 发表于 2015-8-12 08:41

时局如此艰难,大家都省省力气,多多考虑如何自保吧!像这样无休止的内讧口水仗,能让我们避祸还是。。。{:1_139:}

felipe.zhou 发表于 2015-8-12 09:50

顶,,,,,,,,,,,,。顶,,,,,,,,,,,,,。

六连音 发表于 2015-8-12 09:54

胜似闲庭信步 发表于 2015-8-12 08:11
时局如此艰难,大家都省省力气,多多考虑如何自保吧!像这样无休止的内讧口水仗,能让我们避祸还是。。。{: ...

同感。
如此下去,有点无聊。

brucechen 发表于 2015-8-12 10:59

六连音 发表于 2015-8-12 09:24
同感。
如此下去,有点无聊。

这是原则问题。有问题一定要澄清的。广东人不是个个是骗子的。好像北方人不是人人都没素质一样。

六连音 发表于 2015-8-12 11:25

brucechen 发表于 2015-8-12 10:29
这是原则问题。有问题一定要澄清的。广东人不是个个是骗子的。好像北方人不是人人都没素质一样。
...

楼主放咗一炮就闪人,然后根本就冇冒过泡,你又点澄清啊?

oracion 发表于 2015-8-12 12:48

说到骗.中资的人骗得更多中国和委国的汇率6.3计数可你们拿着纳税人的钱去骗委内瑞拉的钱骗zf 犯法的知道不.你们几万rmb不就几万本地币.

巭孬嫑烎 发表于 2015-8-12 12:50

广东人也有坏人,北佬也有好人,总至吾好一竹竿打一船人就好了。

青春不再~ 发表于 2015-8-12 13:46

顶.....@。...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 回复barrckobama关于广东人骗人的贴子