魏国很危险 发表于 2015-8-13 14:11

怎样上mrw的网站查货件!

在网站买了件东西,卖家发了个numero cupon 我了,怎样上MRW查啊

jammy 发表于 2015-8-13 14:25

mercado libre买东西一定要求zoom公司送货,,因为zoom有保险..mrw好像没有..万一比人偷了不知道谁负责好

等待者 发表于 2015-8-13 15:24

mrw没有办法查,因为正在维修中。。。。

膝头哥 发表于 2015-8-13 16:53

贵一点的家伙zoom是首选,mrw不清楚

魏国很危险 发表于 2015-8-13 18:04

jammy 发表于 2015-8-13 13:55
mercado libre买东西一定要求zoom公司送货,,因为zoom有保险..mrw好像没有..万一比人偷了不知道谁负责好 ...

多谢噻,我买了个平板套,不是很贵,卖家用mrw寄的,应该没问题吧

小邪 发表于 2015-8-13 18:25

魏国很危险 发表于 2015-8-13 17:34
多谢噻,我买了个平板套,不是很贵,卖家用mrw寄的,应该没问题吧

用google.co.ve搜索mrw,然后显示有个 rastreo de envio,进入,然后填上你的numero cupon,第一个数字不用填,

nightwish 发表于 2015-8-13 19:18

{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

漂泊的开平 发表于 2015-8-13 20:27

提货时要出示这个numero de cupon...

魏国很危险 发表于 2015-8-13 20:36

漂泊的开平 发表于 2015-8-13 19:57
提货时要出示这个numero de cupon...

卖家只给我发了这个号码,是mrw送来我铺头还是去那里要啊

漂泊的开平 发表于 2015-8-14 00:35

魏国很危险 发表于 2015-8-13 20:06
卖家只给我发了这个号码,是mrw送来我铺头还是去那里要啊

你给个地址卖家嘛.地址是哪里就送哪里咯
页: [1]
查看完整版本: 怎样上mrw的网站查货件!