拜托啦 发表于 2015-8-15 17:33

麻拉街有一间两房的套间出租 需要的请联系

CL 女人精品店:MARACAY CENTRO 有一套间出租! 两房两厕所!欧式风格装修! 屋租 bsf 14000一个月全包!          必须买转所以家私! 包括(一部三星洗衣机,一部电脑主机,一个电脑显示屏,一张电脑台,一部窗式空调,一个双人床褥,有一张高级长方形6人吃饭台! 饭台配有6张套装椅!四个厨房嵌入式电磁炉!N个壁柜!抽油烟机!两个电饭煲!一张迷你沙发仔!4张silla plástico2张banquito ! 两部风扇! 时尚窗帘!铁门! 一个锅! 一些厨房用品! 三个大水桶! 还有网线,电话线!)。屋租bsf 14000! 家私总数价格私聊! 电话 0412 4089052 或联系本Q! 不买家私者请别打扰/害羞/害羞

拜托啦 发表于 2015-8-15 17:50

全部家私660个

无法显示 发表于 2015-8-15 19:52

没有冰箱?

无法显示 发表于 2015-8-15 19:53

另外想问下楼主是屋主吗?

豉Len弹 发表于 2015-8-15 21:13

只是租屋而已,楼主这样的捆绑式方法很难租出去

6909 发表于 2015-8-15 22:34

如果楼主是屋主还好,如果不是,屋主无租给另一个人,那么那些家电家私拿去哪里?????

膝头哥 发表于 2015-8-15 22:45

6909 发表于 2015-8-15 22:04
如果楼主是屋主还好,如果不是,屋主无租给另一个人,那么那些家电家私拿去哪里????? ...

这也是一个问题

jst123888 发表于 2015-8-16 01:42

假如有个冰箱660个还接受,试问你那些东西有那样值钱啊又,不是新。千蚊金夸易稳。

拜托啦 发表于 2015-8-16 13:51

无法显示 发表于 2015-8-15 19:23
另外想问下楼主是屋主吗?

这个嘛,已经和屋主沟通了,可转的就和屋主签一份长期合同!每年起一次屋租

拜托啦 发表于 2015-8-16 13:52

6909 发表于 2015-8-15 22:04
如果楼主是屋主还好,如果不是,屋主无租给另一个人,那么那些家电家私拿去哪里????? ...

这个别担心!可转就和屋主签一份新合同,长期的,每年起一次屋租
页: [1] 2
查看完整版本: 麻拉街有一间两房的套间出租 需要的请联系