1397 发表于 2015-8-16 22:02

新巫雨 发表于 2015-8-16 19:37
从数学的角度看,论点与论据是成立的,但是从经济影响,政治成本,民生危机,流动性输入等方面去深入分析, ...

如果为了保护政党地位而不择手段呢?

1397 发表于 2015-8-16 22:05

小邪 发表于 2015-8-16 19:08
然后呢?除了苦笑而过之外,猜测到又有什么用?

不管真假,证明网站的数字是被操控的,那么就需要为自己作些打算,为日后计划,而不是悲观的苦笑。

1397 发表于 2015-8-16 22:08

十字港登陆 发表于 2015-8-16 19:39
政府要想有更多的财政收入必须用手段。如何能令bolivar的收入变多呢?

更加开多啲罚单,係又罚,唔係也罚 ...

你不见,网价稳定下来后就是全国大扫荡。因为网价起了,商人的货一定会起,那政府就更有籍口充公商人的财产。一箭双雕。

1397 发表于 2015-8-16 22:10

只是近黄昏 发表于 2015-8-16 19:57
究竟政府坚持摧行社会主义得着的是那些人???

能够操控政府资源的人。就是现在的既得利益阶级。

nightwish 发表于 2015-8-16 22:12

{:1_171:}{:1_171:}{:1_171:}{:1_171:}

新巫雨 发表于 2015-8-16 22:28

1397 发表于 2015-8-16 21:32
如果为了保护政党地位而不择手段呢?

黑市美元从2012年的 8 到2015年的 700 (保守估计)贬值近100倍,货币贬值造成商品价格与国民购买力极大扭曲,人民怨声载道,民不聊生,执政党的地位如以巩固?
2007年,查老政府发起的公投失败,是唯一的一次选举失利,主要原因是食品短缺所造成的民生问题,忘记历史就可能重蹈覆辙。

小邪 发表于 2015-8-16 22:36

1397 发表于 2015-8-16 21:35
不管真假,证明网站的数字是被操控的,那么就需要为自己作些打算,为日后计划,而不是悲观的苦笑。 ...

计划赶不上变化啊兄弟。当你达成了你某个计划后,会因为你在达成的过程中接触到各类信息从而又令你产生新的欲望计划目标。猜测到但避吾到,那么就享受被现实强奸的快感吧 ,苦笑也不代表悲观,是表示无奈

1397 发表于 2015-8-16 22:42

小邪 发表于 2015-8-16 22:06
计划赶不上变化啊兄弟。当你达成了你某个计划后,会因为你在达成的过程中接触到各类信息从而又令你产生新 ...

也对。当初我就在为自己计划,到签到北美两国的签证就开始慢慢离开,现在我完成了一半,然而美元汇率变化太大,以致暂时未能离开。

1397 发表于 2015-8-16 22:52

新巫雨 发表于 2015-8-16 21:58
黑市美元从2012年的 8 到2015年的 700 (保守估计)贬值近100倍,货币贬值造成商品价格与国民购买力极大 ...

我不了解政府是否有高人在,因为此阴谋需要有强组织能力的人才能做到。现在政府已经腐败了军队,令军队倾向他们,权力基本难动。但委内瑞拉的外壳还是民主选举制,所以政府必须在选举中胜出才能令反对派无话说。要赢就需要钱,没有钱的政府虽然可以印,但印出来也需要明账入户,开支也还是有规划的。但如果在其它途径得到更多,不更合算?三军未动,粮草先行。没有钱是没有胜利的。

小邪 发表于 2015-8-16 22:58

1397 发表于 2015-8-16 22:12
也对。当初我就在为自己计划,到签到北美两国的签证就开始慢慢离开,现在我完成了一半,然而美元汇率变化 ...

一切皆有可能…不要放弃
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 阴谋论