后悔游戏 发表于 2015-8-17 14:17

关于那个在挑起矛盾的外来物种

其实这个所谓的北方人,或者根本不是中国人(在网上有很多小日本会写中文,他们在各种论坛里激发各种矛盾)我们最好的处理方法是无视它,它的目的很明显,就是引起关注、激发矛盾。                            &假设它是小日本,直接无视它。&假设它是北方人,我们同情它,因为正常的北方人不会做出这样的行为,我们没必要跟不正常的人理论,他没有正常的思维。或者他从小就自卑,从小就认为广东人比他优越,造成了仇视,希望被关注,也是不要理他好了。

12345guan 发表于 2015-8-17 20:05

广东一直在国内领先于其他省,被妒忌正常,

纤纤小手 发表于 2015-8-17 14:27

我怀疑是那位反中医斗士,换件马甲上来搞事。

吉村春代 发表于 2015-8-17 14:27

无视他做不到,但我会去鄙视他仇视他,现在就去叼9佢

小邪 发表于 2015-8-17 15:16

吉村春代 发表于 2015-8-17 13:57
无视他做不到,但我会去鄙视他仇视他,现在就去叼9佢

我见到你个笔名…我只想吉穿区噶春袋,哥们你太有才了

Xue123 发表于 2015-8-17 15:34

我系恩平人,我出来六年了,我对委国华侨噶印象是唯利是图,自私自利,见钱眼开,贪小便宜,最基本的礼貌都毛,毛文化噶人最可怕,毛理可讲,最憎恨网上高价卖限价货噶人

无法显示 发表于 2015-8-17 15:47

一边喊着和平统一,一边进行地域攻击。可笑。

小茵 发表于 2015-8-17 15:47

Xue123 发表于 2015-8-17 15:04
我系恩平人,我出来六年了,我对委国华侨噶印象是唯利是图,自私自利,见钱眼开,贪小便宜,最基本的礼貌都 ...

又一个溜叼的。。剧仁区。

对牛打鼓 发表于 2015-8-17 16:57

Xue123 发表于 2015-8-17 15:04
我系恩平人,我出来六年了,我对委国华侨噶印象是唯利是图,自私自利,见钱眼开,贪小便宜,最基本的礼貌都 ...

和你站在同一阵线{:1_125:}

魏国领导 发表于 2015-8-17 18:17

回去打仗吧,再分三国,体古谁统一天下咯

Tony 发表于 2015-8-17 18:58

纤纤小手 发表于 2015-8-17 13:57
我怀疑是那位反中医斗士,换件马甲上来搞事。

你这个怀疑是会害人的,那个斗士貌似也是广东人来的。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于那个在挑起矛盾的外来物种