sammy仔 发表于 2015-8-18 21:55

纤纤小手 发表于 2015-8-18 20:14
诚宜开张圣听,集思广益,开放市场,整顿治安。不宜妄自菲薄,引喻误国,以塞忠谏之路也。 ...

才女 你觉得当朝把这些问题会当一回事么?

riochico7 发表于 2015-8-18 22:21

遇到马桶,诸葛亮都只会哭的。

富仔哥 发表于 2015-8-18 22:26

纤纤小手 发表于 2015-8-18 20:14
诚宜开张圣听,集思广益,开放市场,整顿治安。不宜妄自菲薄,引喻误国,以塞忠谏之路也。 ...

………………

holawg 发表于 2015-8-18 22:43

如纳忠谏,他就立马落台,做回本职-----司机啦

纤纤小手 发表于 2015-8-18 23:18

十字港登陆 发表于 2015-8-18 20:16
才女,如果可以这样做的,就不是红帽党的品性了。

十字哥哥。。。。。

奥巴驴 发表于 2015-8-18 23:37

小手卿家,当今之危机,介因乱党所为,不仁富商屯积货物也。勾结外邦势力,企图颠覆我政权也。今我以令成立特别委员会,领导人民更彻底革命,缉拿乱我之政权者,以还民之国泰民安。

纤纤小手 发表于 2015-8-19 00:32

奥巴驴 发表于 2015-8-18 23:07
小手卿家,当今之危机,介因乱党所为,不仁富商屯积货物也。勾结外邦势力,企图颠覆我政权也。今我以令成立 ...

高人{:1_139:}

Alejandrong 发表于 2015-8-19 00:44

老纤,废资立社之制乃是国策,社 稷江山土属之内万物归为民臣共享。马桶帝号令群红破旧立新平均平分,如同豺狼之背猎私资充饥,表唉民主,实则压制,今,朝光暗淡,奸人当道,虽说国家兴亡,匹夫有责,但你我同是外邦之众,邑能言过于份,还愿远走高飞为上策…

纤纤小手 发表于 2015-8-19 01:10

Alejandrong 发表于 2015-8-19 00:14
老纤,废资立社之制乃是国策,社 稷江山土属之内万物归为民臣共享。马桶帝号令群红破旧立新平均平分,如同 ...

进亦难,退亦难,甚纠结。寄厚望,委再兴。

维生素C 发表于 2015-8-19 01:18

小人得志,奸臣当道。朕舍你上方宝剑,上斩昏君,下斩奸臣。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 上奏表