小兔的梦 发表于 2015-8-19 14:08

SPENCERS877 发表于 2015-8-19 11:17
怕那帮南蛮佬饿肚子,回国又回不去,连中文都不会说了,到时候来抢我们

抢你什么?你有美金我也有,我有大米你有吗?啊!我暴露了我有米的秘密,到时你会不会来抢我的大米呀!!!我好害怕呀!!!

Tony 发表于 2015-8-19 14:17

这个人不知道在说什么。。在他们那里做生意都有几百万,其实他只是无知,委国做10年生意的人,几百万的人数都数不清楚。。唉,没文化镇可怕,在这里看多点,学多点吧,小鬼。。

canaan 发表于 2015-8-19 14:28

楼主我有米,来拿吧还是免费送你的,不过米下面加一个「共」字。我的一帮北方哥们都发话了说谁要是在大街上看到你都要送你大米,换我们广东的意思是大家都想「轮你米」。我知道楼主会感谢我的,没事叫你妹过来陪大爷两个晚上就当做报答我算了,还嫌不够那只能叫上你吗了。

music18 发表于 2015-8-19 15:23

End 发表于 2015-8-19 11:28
楼主人真大方!!但是我相信我们广东人在委内瑞拉这么多年了,认识各界人士论势力一点不比你们北佬差,还 ...

哥你真好,句句话中有话,本人没有歧视什么,不过楼主之前发的文章太过分,本人米也不会帮这样的人,目中无人,太高傲了。我这写的算不算中文啊楼主

End 发表于 2015-8-19 15:52

music18 发表于 2015-8-19 14:53
哥你真好,句句话中有话,本人没有歧视什么,不过楼主之前发的文章太过分,本人米也不会帮这样的人,目中 ...

本人也没有什么歧视啊!上次那两个帖子我都懒得回复,因为跟这种自认高人一等的动物浪费口水是没用的!但是现在竟然说我们广东人会强他们的米??我就呵呵了,还卖弄文化 ....大家都是中国人说什么南北人?我们广东人称呼北方人叫北佬!北佬也称呼我们为南蛮!都只是称呼而已,这动物就认为他就是高人一等!我认识不少华侨都老好人了,大家出门在外应该互相帮助的...

花无缺 发表于 2015-8-19 16:07

你心胸太狭窄,竟然对一个称呼耿耿于怀。这种“北佬“广东佬“称谓是在不知对方姓氏,名字时才用的,香港人把中国人称为北姑,呵攴。日本和印尼又称中华“支那“这是“过去“对中华的译称。为什么?因为穷!如今国人称金正恩为金三胖,在恶搞时说朋友是伊拉克人。当中有恶 意也有善意,看你怎么去理解了。不要纠结于这些无谓的事!说别的,比如说你们在委生活状态和工作情况。

Anthony 发表于 2015-8-19 16:14

End 发表于 2015-8-19 15:22
本人也没有什么歧视啊!上次那两个帖子我都懒得回复,因为跟这种自认高人一等的动物浪费口水是没用的!但 ...

啊表啊 乜唔系叫洋人啊 一下只羊啊。。

music18 发表于 2015-8-19 16:16

End 发表于 2015-8-19 15:22
本人也没有什么歧视啊!上次那两个帖子我都懒得回复,因为跟这种自认高人一等的动物浪费口水是没用的!但 ...

正所为出门互相照应,楼主之前得罪了全部人(这差不多是广东人),呵呵,现在需要帮没人理了,叫楼主去排队吧

魏国很危险 发表于 2015-8-19 18:34

End 发表于 2015-8-19 10:56
楼上说的好!虽然我们广东人没有你们北佬一个月赚几百万的本事!但是我们广东人在委内瑞拉没有物 ...

你怎么知道他是北方人啊

felipe.zhou 发表于 2015-8-19 18:54

有大米有好多大米,我还知有老蕃卖3500一大包50斤。但是我是告诉同胞的,外人免谈。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: fuerte tiurna 附近有没有卖大米的地方?