大名鼎鼎 发表于 2015-8-20 10:53

gregorio 发表于 2015-8-20 10:21
请问那张纸有格式吗?是否已经出了gaceta?

早就出左新闻,恢复用身份证排队买食物。

markse 发表于 2015-8-20 14:05

慢慢挨啦,委国会好转的{:1_139:}

music18 发表于 2015-8-20 14:59

如果真系分开卖真系连墙都拆都

matador007 发表于 2015-8-20 17:10

最好就系响政府申请不可限价货

二心 发表于 2015-8-21 13:37

我是一名新手.请问 区出都gaceta未?还有你话致电问军部负责人 为什么没写出电话号码?在这个新闻网里 我怎样知道那位是在职于商会或者大使馆的员工发出的声明?

还有一句劝告给大家未出gaceta或者其它通知之前,不要按照这样售卖 因为民众的不理解 很有可能对你们造成损失.

arce 发表于 2015-8-21 14:45

楼上,今时不近往日,搓枪就是王,口号就是令,按书就律,死读书,就读死书啦--

music18 发表于 2015-8-21 15:35

今日照平时一样,一来二百箱一次过排队卖晒,如果唔卖就抢

大名鼎鼎 发表于 2015-8-21 18:33

二心 发表于 2015-8-21 13:07
我是一名新手.请问 区出都gaceta未?还有你话致电问军部负责人 为什么没写出电话号码?在这个新闻网里 我怎样 ...

早就按身份证号码排队买限价货,今时不同往日,多看看新闻对你有好处。你在委国时间短,不怪你。

大名鼎鼎 发表于 2015-8-21 18:36

二心 发表于 2015-8-21 13:07
我是一名新手.请问 区出都gaceta未?还有你话致电问军部负责人 为什么没写出电话号码?在这个新闻网里 我怎样 ...

宪兵头说的就是“法例”。很多法例不用出gaceta的,还有马桶说的都是“法律”。

二心 发表于 2015-8-22 23:30

大名鼎鼎 发表于 2015-8-21 18:03
早就按身份证号码排队买限价货,今时不同往日,多看看新闻对你有好处。你在委国时间短,不怪你。 ...

我在一间杂货铺做工的,我现在用身份证尾号购买,但是请你看清楚我写的内容 我所指的是每天售卖不超过40bulto阔个问题
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 紧急通知