悠悠岁月 发表于 2015-8-20 08:19

去过美签朋友可以分享美签经历和与签证官的问答?

近期去美国大使馆签证签过的朋友可以分享你们的美签经历和与签证官的问答。每天大使馆都有很多同胞赴美使馆签证 希望热心的朋友可以在此分享你的签证经验。

1013 发表于 2015-8-20 21:28

美国签证讲运气,同埋睇个检察官的心情好就批你.

chen22 发表于 2015-8-20 13:57

我也想知道下,热心的朋友讲述

nightwish 发表于 2015-8-20 19:16

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

膝头哥 发表于 2015-8-20 21:38

楼下给点力咯{:1_105:}

Nevada 发表于 2015-8-20 23:57

1013 发表于 2015-8-20 20:58
美国签证讲运气,同埋睇个检察官的心情好就批你.

赞同!这个星期一去过,很多人毛批.....

4523 发表于 2015-8-21 15:23

tienes familia en los estados unidos?
esta casado?
tienes hijos?
que vas a hacer para los estados unidos?
cuanto ano tienes en venezuela?
如果有生意的还会问
cuanto empreado tiene?
cuanto ano tienes el negocio?
que vente el negocio?
之前他们就问了我以上这些,觉得问很多,因为听了很多人说,一般只问三个问题就批了(你有生意吗,出来几年了,有孩子吗这些。),本人觉得批不批只是运气的问题,不用太上心

suerte 发表于 2015-8-21 22:18

问了我8,9个问题。如实回答。1.不要给面试官你有过去做黑工的感觉。2,穿着干净利落。(当时我系着camiceta)有领长袖衫加牛仔裤。。我的资料他什么都没看过。当时我还系少左张银行出入帐的。夲人三无人员,签证刚刚可左返来一个星期。准备九月份左右过美国。

suerte 发表于 2015-8-21 22:23

suerte 发表于 2015-8-21 21:48
问了我8,9个问题。如实回答。1.不要给面试官你有过去做黑工的感觉。2,穿着干净利落。(当时我系着camicet ...

补充。。。你要给面试官感觉就系,你夸边有好多亲人,朋友,和稳定的工作。最好就系经理级别。工作信要打清楚。

悠悠岁月 发表于 2015-8-21 22:57

suerte 发表于 2015-8-21 21:53
补充。。。你要给面试官感觉就系,你夸边有好多亲人,朋友,和稳定的工作。最好就系经理级别。工作信要打 ...

兄弟可以分享一下签证官都问了你哪些问题吗?谢谢~
页: [1] 2
查看完整版本: 去过美签朋友可以分享美签经历和与签证官的问答?