123bien 发表于 2015-8-21 16:13

之前比素质,现在比钱,迟早保证比**,结果嘛,大家同姓李,都是同一血统,好比如两姐妹骂街,同说操你爸。

小兔的梦 发表于 2015-8-21 20:26

19楼的你收收口吧!一味地地域分裂有意思吗?还是你真是小日本派来的猴子

苹果八 发表于 2015-8-21 20:59

多多发放正能量{:1_89:}

697 发表于 2015-8-23 02:47

barrackobama 发表于 2015-8-21 11:47
排总量有什么意义,广东那么多人口呢:

不知道你是哪里人,不过说你北佬是没错的,因为不会说粤语的人一律归为北佬(对,就是乡巴佬,没文化,没素质的意思),更不要说是来自中国北方的。不要拿我们广东人跟你们北佬比,这对我们来说本来就是莫大的侮辱。

GDP就是高过你们,人口也多过你们,怎么着?有种追上来啊。低能,被骗活该,知道你是谁,我也骗你。

再说你要不要脸?没见过这么不要脸的,说什么,你们搞高科技?走高端路线?呵呵,你这句话我也是醉了,别笑死人,你口中的高科技在西方国家根本不值一提,烂得不要不要的。

最后还想说,广东人只不过是中国总人口的一小部分人,中国人为什么到今天还是被歧视,还不是因为你们这占了大部分人口,没文化没素质的北佬造成的?地铁里大声喧哗,抢座位(抢不到就对骂,动不动就出手打人),外国旅游到处随便大小便(没洗手间啊,哈?多走几步路找个洗手间会死啊?),随地吐痰,扔垃圾,等数不尽的丑态和失态。中国那么有素质,被你说得那么好,还不赶快滚回去吸你的雾霾,研发你的黑科技,委内很危险,小心降低你素质。

另外站长你也是,说得好好的封毛IP,ID?好学不学,学中国XX那一套,要言论自由好么。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 你们有什么资格跟广东相比 自打嘴巴