kjp2014 发表于 2015-8-22 17:40

十字哥,急事,求帮忙啊!!

由于我在八月十一日我同我老婆出去大使馆申请旅行证,,当日就可到纸尾翻来,系九月二十一日就可以去大使馆可证噶啦,但系我昨日上网睇到有条新闻话从2015年9月1日起,话之前申请补领护照,同更换护照,旅行证的,都要作废,到底什么回事。是不是我之前申请的旅行证要作废,要重新出多一次大使馆办理旅行证??我没办法联系到大使馆,你可以帮我转发,或者发邮帮我问问大使馆的人好吗,麻烦你了

nightwish 发表于 2015-8-22 18:30

@十字港登陆

ab282 发表于 2015-8-22 18:31

你认真在复读一次吧。只是说,九月一号以前的办证要求,和表格作废,好像没说已递入的表格。

大名鼎鼎 发表于 2015-8-22 18:32

@十字港登陆

大名鼎鼎 发表于 2015-8-22 18:32

@十字港登陆

zheng01 发表于 2015-8-22 18:54

@十字港登陆

胜似闲庭信步 发表于 2015-8-22 20:18

已经受理了的不应该作废吧!只是9月1号起实施新的规定。

十字港登陆 发表于 2015-8-22 20:33

根据国内有关要求,中国驻委内瑞拉大使馆将自2015年9月1日起实施新的中国公民申请换领、补领中国护照、旅行证要求和办理办法,原申请要求及表格等同日起作废。

我的理解为,过几日去申请的,用新的表格,你原先用之前表格填写资料后,被接受申请,还有回执发出,等到期日去领取就得啦,再者,如果申请者,有被要求留下联系电话的,(我未申请过,具体未知是否被要求留下电话)有任何重大改变,领事馆应该电话通知吧。

豉Len弹 发表于 2015-8-22 20:45

大使馆的电话是用来装饰的,打不通

十字港登陆 发表于 2015-8-22 20:48

楼主,已经代为转发,至于领事部是否答复,就耐心等候。
页: [1] 2
查看完整版本: 十字哥,急事,求帮忙啊!!