80後 发表于 2015-8-22 22:38

关于美国签证,小孩免面签,希望能帮到需要的同胞

此前看了坛友(josecito)所发帖:美签终于搞定http://www.vennews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18212&fromuid=21310本人也抱着尝试的心态去帮自己儿子把美签搞定了,前提是父母双方都持有美国有效期签证,小孩14周岁以下,委国国籍,没有拒签记录
首先跟一般申请人一样,先帮小孩把表格填好提交后再去申请cita,在申请cita的时候选择是14周岁以下的委国国籍小孩,这样就可以直接进入缴费确认页面,交钱更新后就打印带条形码页面,准备齐全上面所需要的所有资料后按提示拿去ZOOM邮寄去美国大使馆,然后美国大使馆批准你的签证好就邮寄回来给你。。
本人上星期五邮寄出去,这个星期五收到信息取护照,前后一个星期。。
最后@彭仔仔,希望所说信息能帮到有帮助的同胞。。。。

彭仔仔 发表于 2015-8-22 23:48

谢谢了。但我申请的大使馆已经给我的CITA日期。带条形码页面已经发给我了。我应该拿去ZOOM邮寄还是要等CITA日期去面试呢。我双方都持有美国有效期签证10年

80後 发表于 2015-8-23 00:26

彭仔仔 发表于 2015-8-22 23:18
谢谢了。但我申请的大使馆已经给我的CITA日期。带条形码页面已经发给我了。我应该拿去ZOOM邮寄还是要等CITA ...

你可以取消已经预约的cita,然后在像我说的那样再申请一次,这样不用等cita日期的,什么时候去邮寄都可以的

80後 发表于 2015-8-23 00:27

80後 发表于 2015-8-22 23:56
你可以取消已经预约的cita,然后在像我说的那样再申请一次,这样不用等cita日期的,什么时候去邮寄都可以 ...

不过这样做可能会再一次要求你去银行交钱(可能)

nightwish 发表于 2015-8-23 10:35

{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

fiona0528 发表于 2015-11-27 21:42

请问需要咩资料?还西可父母乃资料吗
页: [1]
查看完整版本: 关于美国签证,小孩免面签,希望能帮到需要的同胞