mina 发表于 2015-8-24 20:15

热带鱼 发表于 2015-8-24 19:20
嗯 说的就是恩平话

那天我也听到说普通话

sammy仔 发表于 2015-8-24 20:33

楼主当时吾去问下咩情况?{:1_97:}

热带鱼 发表于 2015-8-24 20:33

吉村春代 发表于 2015-8-24 19:26
楼主好人,给了两百还继续B

老在你面前叫你要还能怎么样呢?草 破财啊

人生十年 发表于 2015-8-24 21:08

求图片!如果可以啊,,给大家见下她!认着区个样,,{:1_93:}

热带鱼 发表于 2015-8-24 21:14

人生十年 发表于 2015-8-24 20:38
求图片!如果可以啊,,给大家见下她!认着区个样,,

侵犯人权不好吧!地铁人多又怎么照呢!要不下次给钱叫他出站台照吧!下次一定出图片

花无缺 发表于 2015-8-24 21:35

热带鱼 发表于 2015-8-24 20:44
侵犯人权不好吧!地铁人多又怎么照呢!要不下次给钱叫他出站台照吧!下次一定出图片...

不要说给钱照相,这样他会怀疑你有不良动机,先听口音,然后给点善款,再照相。最后先问细节,有的人职业是行乞且生活质量不差。

热带鱼 发表于 2015-8-24 21:39

花无缺 发表于 2015-8-24 21:05
不要说给钱照相,这样他会怀疑你有不良动机,先听口音,然后给点善款,再照相。最后先问细节,有的人职业 ...

说了多少遍是如假包换的恩平下方水话啊 和我说的 就是城区 江南 东安一带的话啊 因为本人就是说下方水话的所以一听就知啦

热带鱼 发表于 2015-8-24 21:41

花无缺 发表于 2015-8-24 21:05
不要说给钱照相,这样他会怀疑你有不良动机,先听口音,然后给点善款,再照相。最后先问细节,有的人职业 ...

都烂手烂脚了还谈个飞机生活质量了 不死就上帝保佑了

花无缺 发表于 2015-8-24 21:47

热带鱼 发表于 2015-8-24 21:09
说了多少遍是如假包换的恩平下方水话啊 和我说的 就是城区 江南 东安一带的话啊 因为本人就是说下方水话 ...

哦…是这样的话就直接问他何以搞到要在地铁行乞呢?问他唐山村名住址,他是吾答就证明有鬼

jasonfeng 发表于 2015-8-24 22:42

我也试过到街见到不过我无俾钱区。区话好肚饿喊我俾钱区最后我买野俾区吃。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 唐人乞丐