大名鼎鼎 发表于 2015-8-25 09:44

中国的南美‘’好朋友‘’

2015年8月25日上午,外交部副部长张明在国新办举办的中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念活动专题新闻发布会上介绍了外国嘉宾应邀出席情况。

张明表示,中方邀请了与中国人民抗日战争和世界反法西斯战争有关的国家和国际友人来华,和中国人民一起隆重举办9·3纪念活动,得到国际社会广泛回应和支持。截至目前,49个国家已确认将应邀出席纪念活动,其中有30位国家元首、政府首脑等外国领导人,19位政府高级别代表,还有10位国际和地区组织负责人。

在南美洲,有3个南美国家领导人已确认将应邀出席纪念活动,分别是阿根廷总统代表、副总统兼参议长布杜,古巴国务委员会第一副主席兼部长会议第一副主席迪亚斯-卡内尔和委内瑞拉总统马杜罗。

巭孬嫑烎 发表于 2015-8-25 09:47

干爹有喜庆办,龟儿子敢不来?

End 发表于 2015-8-25 10:38

{:1_89:}马生那个多事佬哪个国家邀请他会不去?说句难听的就算是任何国家邀请他去参加什么狗屁庆祝都他都四只脚加条尾巴冲上去!因为这是公费旅游!!!哈哈

吉村春代 发表于 2015-8-25 19:16

谢谢分享   {:1_93:}{:1_93:}

十字港登陆 发表于 2015-8-25 20:06

熟芒果,既有机会公款旅游,又有机会开眼界,再博下懵去“度水”,难得被邀请,仲唔扑倒啦啦声应承?

十字港登陆 发表于 2015-8-25 20:06

熟芒果,既有机会公款旅游,又有机会开眼界,再博下懵去“度水”,难得被邀请,仲唔扑倒啦啦声应承?

胜似闲庭信步 发表于 2015-8-25 21:17

四十九国即将前来朝拜,其实都是意在"dollar"!{:1_139:}{:1_139:}

苹果八 发表于 2015-8-25 23:14

现在个个都比面阿爷的..
页: [1]
查看完整版本: 中国的南美‘’好朋友‘’