小叮当 发表于 2015-8-25 21:25

整小孩子寄养书和委托书要带什么资料和需要什么手续?

大家好,请问一下,去中国大使馆整小孩子的寄养书和委托书要带什么资料和需要办什么手续的?谢谢

小李飞刀 发表于 2015-8-25 21:32

@十字港登陆

小李飞刀 发表于 2015-8-25 21:32

@倒霉的火柴人

VE60387 发表于 2015-8-26 00:19

寄养人,即是监护人,需要监护人的身份证,户口本复印,你们的个人资料,相片 必须两人当住使馆工作人员面前签名。委托书也可仨人证件叫aboga办里,去公证处签名的。

kccc 发表于 2015-8-26 02:07

如果小孩出生时父母双方或一方持长期居留咖,大使馆就断定小孩系委国国籍,这样才能办理,首先上大使馆网站下载两张寄养委托书表格,需要文件:父母双方身份证、护照、居留复印,小孩护照、出生证明复印,(registro civil拧张),中国监护人户口簿,身份证正反面复印,以上证件复印要用A4纸复印,如果用0ficio纸复印,大使馆会叫你重新复过咖。寄养委托书表格入边监护人的地址要和身份证上的地址一样。委托期限要在满18岁之前,父母双方和小孩的证件原件也要带埋去。

小叮当 发表于 2015-8-27 20:07

VE60387 发表于 2015-8-25 23:49
寄养人,即是监护人,需要监护人的身份证,户口本复印,你们的个人资料,相片 必须两人当住使馆工作人员面 ...

户口簿?

小叮当 发表于 2015-8-27 20:07

VE60387 发表于 2015-8-25 23:49
寄养人,即是监护人,需要监护人的身份证,户口本复印,你们的个人资料,相片 必须两人当住使馆工作人员面 ...

知道了,谢谢你

小叮当 发表于 2015-8-27 20:09

kccc 发表于 2015-8-26 01:37
如果小孩出生时父母双方或一方持长期居留咖,大使馆就断定小孩系委国国籍,这样才能办理,首先上大使馆网站 ...

非常感谢您。

回家的梦 发表于 2015-9-12 15:01

kccc 发表于 2015-8-26 01:37
如果小孩出生时父母双方或一方持长期居留咖,大使馆就断定小孩系委国国籍,这样才能办理,首先上大使馆网站 ...

不用写担保书吗?

回家的梦 发表于 2015-9-12 15:08

请问你办理好你小孩的寄养了吗?我现在也准备帮我小孩办理,你可以加我的q吗?540874810
页: [1] 2
查看完整版本: 整小孩子寄养书和委托书要带什么资料和需要什么手续?