fengzhuqiang 发表于 2015-8-25 23:54

求助邻事部关于单身证明

领事部,你好!请问如何办理单身证明?需要什么手续?多谢!

魏国很危险 发表于 2015-8-26 00:04

领事部不在这边的。。弱弱问下,是不是你女友想知道你是否单身呢?

fengzhuqiang 发表于 2015-8-26 00:18

冇中国身份证,注册结婚民政局要求岀示单身证明。

善解人衣 发表于 2015-8-26 00:19

魏国很危险 发表于 2015-8-25 23:34
领事部不在这边的。。弱弱问下,是不是你女友想知道你是否单身呢?

响委国结婚要证明自己单身的

fengzhuqiang 发表于 2015-8-26 00:20

WYing 发表于 2015-8-26 01:42

fengzhuqiang 发表于 2015-8-25 23:48
哈哈,搞错了,这个我没搞过

十年还未到 发表于 2015-8-26 10:22

fengzhuqiang 发表于 2015-8-25 23:48

中国护照不是证明你是中国公民的身份咩?一下你揸委国护照?你揸委国护照去本埠的regitro civil拧整张carta soteria(单身证明),可去认证完,揸返中国翻译中文用就得。

fengzhuqiang 发表于 2015-8-26 16:16

十年还未到 发表于 2015-8-26 09:52
中国护照不是证明你是中国公民的身份咩?一下你揸委国护照?你揸委国护照去本埠的regitro civil拧整张car ...

拥有中囯护照,冇中国居民身份证,委国长期居留。如你知如何办,可以详细解释下吗?多谢!

fengzhuqiang 发表于 2015-8-26 16:19

魏国很危险 发表于 2015-8-25 23:34

在哪个版发表?才有领事部的人回复。晤该。

十年还未到 发表于 2015-8-26 16:57

fengzhuqiang 发表于 2015-8-26 15:46
拥有中囯护照,冇中国居民身份证,委国长期居留。如你知如何办,可以详细解释下吗?多谢! ...

国内吾清楚,向委国的应该去你本埠regitro或prefetura拧个部门申请Carta soteria(单身证明),再可去委国內政部认证,再翻译去大使馆认证,应该可以返中国大陆使用,实际有效期不清楚,个人观点。不如返江门解冻户口,洗两份钱整返个身份证,先注册结婚。程序还简单乃,洗咩钙麻烦整拧整夸
页: [1] 2
查看完整版本: 求助邻事部关于单身证明