center 发表于 2015-8-26 14:09

领事急进看看解释………………

领事你好,还是有一点问题不明白,本人和小孩妈妈已经离婚了,妈没有居留,爸长期居留,她没有居留已经回中国了,没有办法再岀来了,我们通过法律叫律师整份授权书,这份授权书直到小孩十八岁啊!授权书内容讲,可以带小孩岀国旅游,小孩读书签名,以后还可以更换新护照,影身份证相片。内容还讲,这份授权书去任何embajada大使馆都可以办理一切手续签证visa,为什么总是我们中华大使馆不给办理手续带小孩一个人签名?领事你好,还需要我上传图片上来比你们大使馆看看吗?请解释下我们亲爱领事????

ab282 发表于 2015-8-26 15:15

可能因为你是中国人过。下面一段来自官方解释。。。。对于国内的政策调整和具体规定,我馆必须执行,可能有时无法给予明确解释,对相关人员带来的不便,我们深感歉意。,

fengzhuqiang 发表于 2015-8-26 16:46

ab282 发表于 2015-8-26 14:45
可能因为你是中国人过。下面一段来自官方解释。。。。对于国内的政策调整和具体规定,我馆必须执行,可能有 ...

领事,你好!可以解释一下如何办理大使馆认证在委单身证明吗?因为我拥有中国护照,委国长期居留,没有中国身份证。想在家乡办注册结婚,民政局要我出具经认证的单身证明。恭候你的回答。谢谢!

在此一游 发表于 2015-8-26 17:20

fengzhuqiang 发表于 2015-8-26 16:16
领事,你好!可以解释一下如何办理大使馆认证在委单身证明吗?因为我拥有中国护照,委国长期居留,没有中 ...

首先你要整张carta de solteria然后启去regitro principal认证,再启去外交部认证,再启去中国大使馆认证,然后就没有然后了,搞掂

大名鼎鼎 发表于 2015-8-26 17:57

fengzhuqiang 发表于 2015-8-26 16:16
领事,你好!可以解释一下如何办理大使馆认证在委单身证明吗?因为我拥有中国护照,委国长期居留,没有中 ...

他不是领事,领事在另外一个论坛。

对牛打鼓 发表于 2015-8-26 19:40

领事没在此处{:1_89:}

nightwish 发表于 2015-8-26 20:05

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

十字港登陆 发表于 2015-8-26 20:06

有求助领事部的朋友,需要去彼坛留言。

fengzhuqiang 发表于 2015-8-26 21:32

十字港登陆 发表于 2015-8-26 19:36
有求助领事部的朋友,需要去彼坛留言。

多谢提醒。

wu讲你知 发表于 2015-8-27 01:55

页: [1]
查看完整版本: 领事急进看看解释………………