hank 发表于 2015-8-28 11:13

手机品牌和信号在委内瑞拉

委内瑞拉手机信号怎么样?国内过去的话带什么样的手机比较好?另外委内瑞拉拨打国内电话资费标准是多少?手机上网流量怎么计费包月等?上网有没有网卡买?

ab282 发表于 2015-8-28 11:25

不常出街的话电话当然是带平果6好点。资费上网有套餐,按草’纸算还可以,但信号比祖国差点。。。

hank 发表于 2015-8-28 11:32

ab282 发表于 2015-8-28 10:55
不常出街的话电话当然是带平果6好点。资费上网有套餐,按草’纸算还可以,但信号比祖国差点。。。 ...

谢谢!苹果六在魏国不安全,甚至有被杀头的危险,不敢轻易用,有什么其他的品牌推荐吗?华为怎么样?诺基亚,摩托罗拉在魏国还行吗?

ab282 发表于 2015-8-28 12:23

hank 发表于 2015-8-28 11:02
谢谢!苹果六在魏国不安全,甚至有被杀头的危险,不敢轻易用,有什么其他的品牌推荐吗?华为怎么样?诺基 ...

平果,三星除外。国产品牌机都一样!但什么落基阿,麻托罗拉这样品牌好像已经渐渐远去了。。

海贼王 发表于 2015-8-28 21:02

信号很好,,,,{:1_139:}

@@@ 发表于 2015-8-28 21:12

nokia c2-01 路过 讯号很好

ヤ-爱ι无言っ 发表于 2015-8-28 21:49

楼主,你好,感谢你的分享,委内瑞拉信号很强

yudanhang 发表于 2015-8-29 02:15

hank 发表于 2015-8-28 11:02
谢谢!苹果六在魏国不安全,甚至有被杀头的危险,不敢轻易用,有什么其他的品牌推荐吗?华为怎么样?诺基 ...

老番为这个手机可以跟你一个星期的

12345guan 发表于 2015-8-29 08:03

网费很便宜,。太贵的手机会被抢,带个一般的手机过去吧,建议带两个,被抢了一个还有一个用,,打长途电话回国很便宜的,

纤纤小手 发表于 2015-8-29 11:01

12345guan 发表于 2015-8-29 07:33
网费很便宜,。太贵的手机会被抢,带个一般的手机过去吧,建议带两个,被抢了一个还有一个用,,打长途电话 ...

请问打电话回中国,怎打先便宜,我觉得直拔好贵。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 手机品牌和信号在委内瑞拉