膝头哥 发表于 2015-9-5 18:43

真是一盆冷水泼了下来,接都接不住{:1_115:}

夏日阳光 发表于 2015-9-5 18:43

柴可夫司机 发表于 2015-9-5 18:00
各个埠会馆还没收到通告????神马回事

询问了几个唔同埠的朋友,当地会馆都冇乜动静。唉,,是不是被抛弃了?

夏日阳光 发表于 2015-9-5 18:44

膝头哥 发表于 2015-9-5 18:13
真是一盆冷水泼了下来,接都接不住

哇凉哇凉的。

nightwish 发表于 2015-9-5 18:50

等、、、、、、、、、、、、、

Ъú┌.放弃 发表于 2015-9-5 18:51

你好楼主,我也在maracaibo埠仔的,到时系maracaibo会馆通知登机,我也毛居留的需要去登机的,也不知道会馆在那里!能联系下讲声我听吗!

夏日阳光 发表于 2015-9-5 19:05

Ъú┌.放弃 发表于 2015-9-5 18:21
你好楼主,我也在maracaibo埠仔的,到时系maracaibo会馆通知登机,我也毛居留的需要去登机的,也不知道会馆 ...

maracaibo会馆挺好找的。你来到了maracaibo,可以打的,讲到la limpia ,club chino。啲的士佬基本上都知道的。前门有间唐人酒家的。唔识可以问问人。

飞杨 发表于 2015-9-5 19:16

本人caracas,还冇通知

夏日阳光 发表于 2015-9-5 19:25

飞杨 发表于 2015-9-5 18:46
本人caracas,还冇通知

其它埠的朋友们也来说说吧。已经登记了的Valencia的朋友们,也来说说今天登记的情况吧。

Ъú┌.放弃 发表于 2015-9-5 19:25

夏日阳光 发表于 2015-9-5 18:35
maracaibo会馆挺好找的。你来到了maracaibo,可以打的,讲到la limpia ,club chino。啲的士佬基本上都知 ...

谢谢楼主,可以加你q号到时通知下咯
吗!

夏日阳光 发表于 2015-9-5 19:37

Ъú┌.放弃 发表于 2015-9-5 18:55
谢谢楼主,可以加你q号到时通知下咯
吗!

有问题可以给我发站内信。q号只加私人好友和親戚,请见谅。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 联合总会帮侨胞登记资料办居留的通知,真的有下达到各.....