怀鬼 发表于 2015-9-7 17:29

13686926243 发表于 2015-9-6 17:51
什么时候到baqiusimito?

各会馆会有通知的!耐心等等

怀鬼 发表于 2015-9-7 17:34

STYLE 发表于 2015-9-7 16:31
请问吴剑华主席是那间铺头咖?

私人问题,不方便说

吉村春代 发表于 2015-9-7 18:56

怀鬼 发表于 2015-9-7 16:58
作用不大,方便填写

谢谢好人~~~~{:1_98:}

维生素C 发表于 2015-9-7 22:33

不是有几份表格要填的吗,你上传的怎么只有1张资料库????{:1_111:}表格都不齐全,有什么用

大名鼎鼎 发表于 2015-9-7 22:35

维生素C 发表于 2015-9-7 22:03
不是有几份表格要填的吗,你上传的怎么只有1张资料库????表格都不齐全,有什么用 ...

现场有表格

大名鼎鼎 发表于 2015-9-7 22:36

G1G1 发表于 2015-9-5 23:15
请问只有BARINAS会馆发出通知吗,其他埠会馆呢,希望也快出来讲下让大家知道,谢谢
...

温馨提示:据悉,陈坚辉主席今天早上在全国会馆主席微信群呼吁未与总会咨询登记处领取登记表格和申请统一编号的会馆主席,尽快领取表格,配合总会登记工作,争取申办成功,造福当地侨胞。未接到通知的侨胞请于就近会馆询问及耐心等候。谢谢!

大名鼎鼎 发表于 2015-9-7 22:36

13686926243 发表于 2015-9-6 17:51
什么时候到baqiusimito?

温馨提示:据悉,陈坚辉主席今天早上在全国会馆主席微信群呼吁未与总会咨询登记处领取登记表格和申请统一编号的会馆主席,尽快领取表格,配合总会登记工作,争取申办成功,造福当地侨胞。未接到通知的侨胞请于就近会馆询问及耐心等候。谢谢!

怀鬼 发表于 2015-9-9 19:02

大名鼎鼎 发表于 2015-9-7 22:06
温馨提示:据悉,陈坚辉主席今天早上在全国会馆主席微信群呼吁未与总会咨询登记处领取登记表格和申请统一 ...

老大给力~
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于BARINAS(华里拿中华会馆)指导申办居留咨询的疑问通知