moo12345 发表于 2015-9-6 19:21

请问各位大神关于美国签证

大家好,我想问问关于美国的签证,我的孩子由于之前用的是旧护照的号码登记cita的,但是旧的护照还没有过期,他们又有新的护照,而且他们在中国是用新的护照回去的,现在我想问问,都时去赴cita的时候可以拿他们的新护照去吗?还是只能用旧的护照?

爆米花 发表于 2015-9-6 19:29

新旧一齐带去

十字港登陆 发表于 2015-9-6 20:18

"我的孩子由于之前用的是旧护照的号码登记cita的,但是旧的护照还没有过期,他们又有新的护照,而且他们在中国是用新的护照回去的,现在我想问问,都时去赴cita的时候可以拿他们的新护照去吗?还是只能用旧的护照?"

旧的护照还没有过期?假如护照在2015年11月1日为到期日,使用者认为还未过期,但是,国际惯例,此护照使用时间少于6个月,不接受跨境旅行与申请签证。留这6个月时间需要去申请换领新护照。
假如你孩子的护照,在7个月后失效,那么人家接受你用此护照去申请签证,而新的护照也领取到,去申请签证时,新旧护照一起带去。

人生十年 发表于 2015-9-6 20:35

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

BB囡 发表于 2015-9-6 21:00

十字港登陆 发表于 2015-9-6 19:48
"我的孩子由于之前用的是旧护照的号码登记cita的,但是旧的护照还没有过期,他们又有新的护照,而且他们在 ...

你好!请问小孩护照是不是要提前6个月去申请换咖,最早可以提前几耐换咖?如果2017年6月到期,是不是要2016年尾前要出来咖?你意思护照就来过期那前6个月不能出境的吗?

小你喇叭 发表于 2015-9-6 21:48

来学习一下先 {:1_128:}

moo12345 发表于 2015-9-6 22:51

个旧的护照明年才6月到期,现在的新的护照到中国,到时是不是要带迈去?如果顺利签到的话,希望区到新护照上盖印,不用用两本护照这么麻烦

山大王 发表于 2015-9-7 02:06

提前换好护照先啦!

moo12345 发表于 2015-9-7 20:46

山大王 发表于 2015-9-7 01:36
提前换好护照先啦!

已经有了新护照2年了,不过申请cita用个旧护照,个新的大中国
页: [1]
查看完整版本: 请问各位大神关于美国签证