小李飞刀 发表于 2015-9-9 23:16

星の月夜 发表于 2015-9-9 22:02
上面所说的中国地址怎样打印?还是自己手写?或者是家里户口本的第一页复印? ...

自己手写

小李飞刀 发表于 2015-9-9 23:17

爱某人。 发表于 2015-9-9 22:10
同问,还需要担保信吗?

那里没有说可担保信

小李飞刀 发表于 2015-9-9 23:17

@@@ 发表于 2015-9-9 22:37
需要原人吗?

原人去最好,真的没办法应该也可以吧

委国边缘 发表于 2015-9-9 23:28

小李飞刀 发表于 2015-9-9 22:43
http://www.vennews.com/thread-20132-1-1.html

请点击这个帖子

睇到了!!多谢了!!

zuiai 发表于 2015-9-10 00:22

小李飞刀 发表于 2015-9-9 22:47
原人去最好,真的没办法应该也可以吧

在埠仔出不了。不是原人应该行吧?

清风 发表于 2015-9-10 01:44

好男人鲁鲁 发表于 2015-9-10 10:31

什么时候到三啡里这边啊???????

暴龙 发表于 2015-9-10 18:03

一条心拉人,d晒你到乃,同埋你乃所有资料,走去飞么,返到唐山照样去喏企抄埋你出来,有晒你到中国咖联系人同地址,跨锅你还唔臭**屎。。。系跨够力咖之前整都出来咯,洗咩又话上次递交咖资料无效,为什么无效,上次唔系话帮乃同胞整咖么整响乃去都啊,跨次也系靠讲,乃可信度咪即拧句话靠咯,插中前面麻**麻插中后面冇**fa

暴龙 发表于 2015-9-10 18:05

一条心拉人,d晒你到乃,同埋你乃所有资料,走去飞么,返到唐山照样去喏企抄埋你出来,有晒你到中国咖联系人同地址,跨锅你还唔臭len屎。。。系跨够力咖之前整都出来咯,洗咩又话上次递交咖资料无效,为什么无效,上次唔系话帮乃同胞整咖么整响乃去都啊,跨次也系靠讲,乃可信度咪即拧句话靠咯,插中前面麻len麻插中后面冇len fa

富仔哥 发表于 2015-9-10 18:26

暴龙 发表于 2015-9-10 17:35
一条心拉人,d晒你到乃,同埋你乃所有资料,走去飞么,返到唐山照样去喏企抄埋你出来,有晒你到中国咖联系 ...

系捉上次捉晒噜,还等夸次?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 请网友接力发出各个埠的居留申请时间,里面附带表格..