流浪猫 发表于 2015-9-11 09:36

关于填表问题

申请表选项(在哪里进入委内瑞拉),我是哥伦比亚cucuta再经过san antonio 进入委内瑞拉的!我应该填Cucuta还是san antonio?还有中国地址和联系人是填中文还是拼音?

十字港登陆 发表于 2015-9-11 10:03

我是哥伦比亚cucuta再经过san antonio 进入委内瑞拉的!我应该填Cucuta还是san antonio?还有中国地址和联系人是填中文还是拼音?

应该填写san antonio为进入委国的口岸,Cucuta係人家的地方。

还有中国地址和联系人是填中文还是拼音?------------交去会馆的表格,可以写中文,交去移民局的就写拼音。最好都预先用纸起草需要填写的内容,到时候问清楚会馆的工作人员再按人家要求去写。

流浪猫 发表于 2015-9-11 11:16

十字港登陆 发表于 2015-9-11 09:33
我是哥伦比亚cucuta再经过san antonio 进入委内瑞拉的!我应该填Cucuta还是san antonio?还有中国地址和联 ...

申请表选项(在哪里进入委内瑞拉),我是哥伦比亚cucuta再经过san antonio 进入委内瑞拉的!我应该填Cucuta还是san antonio?还有中国地址和联系人是填中文还是拼音?
���reward_7ree
非常感谢十字兄

zheng01 发表于 2015-9-11 14:07

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

吉村春代 发表于 2015-9-11 15:19

简写一下是从COLUMBIA进来

Skippy 发表于 2015-9-11 17:23

是写最后一站到委国的,中国地址写中文就可以,但是中国联系人 就写中文加拼音加亲属关系!

nightwish 发表于 2015-9-11 19:26

{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}
页: [1]
查看完整版本: 关于填表问题