细嗰肥仔 发表于 2015-9-14 22:24

圣荷塞 发表于 2015-9-14 21:04
电容变值导致输出电压不稳定,阻留不足,主板保护装置关机保护,你可用万能表测量电源输出电压是否与标识 ...

我用安全模式上没有问题

发发发 发表于 2015-9-14 22:35

圣荷塞 发表于 2015-9-14 21:04
电容变值导致输出电压不稳定,阻留不足,主板保护装置关机保护,你可用万能表测量电源输出电压是否与标识 ...

我朋友有部,电脑正在工作紧的,      接听个电话大概20分钟,一般来说不动它,电脑会自动处咦休眠状态的【是说 黑屏 】,      听完电话回来动了键盘,它还是黑屏,但是部电脑仍然是着的。      以前用是正常的啊【处咦休眠状态的,是说 黑屏 ,只要动了键盘就回复正常 】   请问;为什么黑屏啊?检查过部电脑链接插入第二个显示屏,也不见亮。以前可以按电源键关到机的,现在怎么样按都关不到了。要抜插头才能关。      重新开机,见到大小写链盏灯系巧不停闪动,以前是没有闪动的。       希望你高手打救{:1_160:}

圣荷塞 发表于 2015-9-14 23:15

圣荷塞 发表于 2015-9-14 23:18

圣荷塞 发表于 2015-9-14 23:27

发发发 发表于 2015-9-14 23:41

圣荷塞 发表于 2015-9-14 22:57
睡眠状态可以快速唤醒计算机,因为基本硬件都加电运行。休眠是最小功耗,cpu最小负荷运行,其他硬件不运 ...

以前正常时候,动了键盘即时亮的,现在,,,,,唉

发发发 发表于 2015-9-14 23:45

有人话是TARJETAMADRE 坏了 ,是说电脑主板坏了吗 ?

发发发 发表于 2015-9-14 23:46

以前可以按电源键关到机的,现在怎么样按都关不到了。要抜插头才能关。      重新开机,见到大小写链盏灯系巧不停闪动,以前是没有闪动的。   这又是什么原因呢 ?

12345guan 发表于 2015-9-14 23:49

细嗰肥仔 发表于 2015-9-14 21:54
我用安全模式上没有问题

换系统吧,,,,,,,,
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 手提电脑