holavnla 发表于 2015-9-11 22:55

想请问一下大家,对OPTRA这款车的好,坏处是什么?

如题,这款车好啊?请大家评价一下,大概什么价格才算合理?

Jhonnyzhen 发表于 2015-9-12 00:34

唔值钱。       一句chimbo

jimmyzhang1987 发表于 2015-9-12 02:20

danieprego 发表于 2015-9-12 04:19

这只车。本身有厂家缺陷。。。买回来之后。。修车。修到你精。。出名是损车

发发发 发表于 2015-9-12 18:52

danieprego 发表于 2015-9-12 03:49
这只车。本身有厂家缺陷。。。买回来之后。。修车。修到你精。。出名是损车 ...

阿表,话又不能这样讲,我买了辆用了5年,还未修过车。我朋友买了辆三菱,买回来用了一年都觉得辆车没有力。其实是看你买车时,同一款车买得好就好,买到坏就坏,同一款车都有好坏之分。讲个秘密你听;修车修到你怕,是S4店作怪,我保养车自己找熟人保养,不去S4店保养。

人生十年 发表于 2015-9-12 19:51

没咩问题者!本人开紧2011年的optra几好啊,好易开,只要不拉重野,不会有咩维修!{:1_94:}

小勇 发表于 2015-9-12 19:55

女人车......!

人生十年 发表于 2015-9-12 19:56

以前的卖手好多都是用呢只车啊,你说不好吗?又夸多人用!{:1_93:}

tny 发表于 2015-9-12 20:00

看你的需求囉!! 基本上我是比較喜歡日本車因為耐操耐用 只是零件貴且不好買!!!
美國車還可以啦 AVEO或OPTRA算是大眾用車很普遍 也滿多零配件專賣店的
要不現在最多的就中國車Chery囉 支持中國品牌 表示您愛國的精神{:1_108:}

davidluis 发表于 2015-9-12 20:33

optra车,毛咩力。。
页: [1] 2
查看完整版本: 想请问一下大家,对OPTRA这款车的好,坏处是什么?