回家的梦 发表于 2015-9-12 14:53

请问现在去大使馆搞小孩寄养签证需要什么资料?

请问现在去大使馆搞小孩寄养签证需要什么资料?我听朋友说现在搞寄养要写担保书,我想问一下那个担保书应该怎么写?麻烦各位朋友知道的请告知!谢谢!签证需要那个邀请函怎么写?请办理过的朋友分享一下!

只是近黄昏 发表于 2015-9-12 15:16

几时又多个政策??

回家的梦 发表于 2015-9-12 15:34

只是近黄昏 发表于 2015-9-12 14:46
几时又多个政策??

不知道哇!旅行社的也说要担保书。请问你去办理过吗?

nightwish 发表于 2015-9-12 17:56

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

豉Len弹 发表于 2015-9-12 18:52

有请楼下作答{:1_117:}

十字港登陆 发表于 2015-9-12 20:36

这旅行社也真够多点数,如果孩子的父母与孩子一起在中国生活的,不需要搞寄养文件,搞寄养文件为留守外籍儿童才需要,可以有两年的居留。
楼主可以搞孩子的入境签证,到步后立即去派出所登记外国人临时住宿登记,有此登记后就立即提出申请加入中国籍手续,符合条件的,都可以提出申请。

尛八 发表于 2015-9-12 20:46

能人十字港为你解答了{:1_94:}

美羊羊 发表于 2015-9-13 15:30

十字港登陆 发表于 2015-9-12 20:06
这旅行社也真够多点数,如果孩子的父母与孩子一起在中国生活的,不需要搞寄养文件,搞寄养文件为留守外籍儿 ...

十字哥我也想问问你,小孩返中国留学需要什么资料?

十字港登陆 发表于 2015-9-13 19:44

美羊羊 发表于 2015-9-13 15:00
十字哥我也想问问你,小孩返中国留学需要什么资料?

最起码的需要用上孩子的出生文件认证。

只是近黄昏 发表于 2015-9-13 21:09

回家的梦 发表于 2015-9-12 15:04
不知道哇!旅行社的也说要担保书。请问你去办理过吗?

冇去整过哇 {:1_126:}问到有结果吗
页: [1]
查看完整版本: 请问现在去大使馆搞小孩寄养签证需要什么资料?