yudanhang 发表于 2015-9-14 01:37

提前下载视频返来慢慢睇呀

流浪猫 发表于 2015-9-14 08:18

上次我也是这样原本8M,打电话cantv来整,到机房整一下,然后叫我换了街出边接入住家的电话线盒正常了

漂泊的开平 发表于 2015-9-14 11:47

没网来了四天了……

魏国很危险 发表于 2015-9-14 12:15

流浪猫 发表于 2015-9-14 07:48
上次我也是这样原本8M,打电话cantv来整,到机房整一下,然后叫我换了街出边接入住家的电话线盒正常了 ...

8m宽带下载部2GB的电影卖好Q快十辆二十分钟下完嘛、?

123bien 发表于 2015-9-14 13:26

看电视1.2mb 下载900kb/s左右。五架电脑手机wifi同开的情况下

estiven 发表于 2015-9-14 14:02

流浪猫 发表于 2015-9-14 07:48
上次我也是这样原本8M,打电话cantv来整,到机房整一下,然后叫我换了街出边接入住家的电话线盒正常了 ...

非常感谢 照您的方法换了电话线盒 网速正常了!!~~

jammy 发表于 2015-9-14 14:08

estiven 发表于 2015-9-14 13:32
非常感谢 照您的方法换了电话线盒 网速正常了!!~~

怎样升级套餐啊

zheng01 发表于 2015-9-14 14:10

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

danieprego 发表于 2015-9-14 14:30

出了。同你的一样。。全部都是 10m网速有问题。现在的委内瑞拉10m网速有问题。。。超级卡。。我以前那个 6m的还好点

estiven 发表于 2015-9-14 19:05

danieprego 发表于 2015-9-14 14:00
出了。同你的一样。。全部都是 10m网速有问题。现在的委内瑞拉10m网速有问题。。。超级卡。。我以前那个 6m ...

我的8m套餐 线路过于老化 10m顶不住~~! 我换了个cajatin 已经正常 你可以试试
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 各位亲们 今天你们家cantv aba 出问题了没