310898080 发表于 2015-9-17 21:29

委国无居留搞过多米尼加,知道的同胞们请讲下情况 ,先谢谢!!

上次听有蛇头讲无居留也可以过多米尼加区话坐飞机过去,喊可15000金   价钱好高哇,有人或朋友试过吗,同胞们有知道情况的吗,请帮忙讲解下   谢谢大家

人生十年 发表于 2015-9-17 21:30

坐大飞就有你份!现在好多骗子啊!{:1_93:}

310898080 发表于 2015-9-17 21:35

人生十年 发表于 2015-9-17 21:00
坐大飞就有你份!现在好多骗子啊!

我念都系哇,响报纸也有写 话可以过,,真的很难相信

飞仔 发表于 2015-9-17 21:37

过到去又件啊,工资又五高,又冇身份,国家又落后,条件好差的

十个锅九个盖 发表于 2015-9-17 21:46

多米尼加好世界么{:1_93:}

310898080 发表于 2015-9-17 21:47

飞仔 发表于 2015-9-17 21:07
过到去又件啊,工资又五高,又冇身份,国家又落后,条件好差的

有亲戚在哪边,想过去,就是不知道真埋假   无居留也有子过,,好难相信

310898080 发表于 2015-9-17 21:49

十个锅九个盖 发表于 2015-9-17 21:16
多米尼加好世界么

好就五好咖咯,,不过有亲戚响宁,想过,,,五D怕五怕老点

十个锅九个盖 发表于 2015-9-17 21:55

310898080 发表于 2015-9-17 21:19
好就五好咖咯,,不过有亲戚响宁,想过,,,五D怕五怕老点

老点就肯定点啦,蛇头讲野成3成好啦,信足一会扑街,,话时话过去的费用也不平

310898080 发表于 2015-9-17 21:59

十个锅九个盖 发表于 2015-9-17 21:25
老点就肯定点啦,蛇头讲野成3成好啦,信足一会扑街,,话时话过去的费用也不平 ...

就是啊,,出境入境怕有问题   无居留偷渡捉紧后果大吗

nightwish 发表于 2015-9-17 22:13

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 委国无居留搞过多米尼加,知道的同胞们请讲下情况 ,先谢谢!!