12345lis 发表于 2015-9-17 23:02

美签

第一次出去美国大使馆,当然是越早越好啦,我6点半到达那里,停车场内外都排满了人,我们在外面也要排,徐然咱们约的是7点半,到时排队那是一定的了!大概20分钟左右,轮到咱们这个队伍进停车场,要过成好几个关卡,第一就是在停车场外,第二进入停车场内听讲话,按时间排队,第三开始进入到玻璃房内取纸,第四出来,有4个鬼老在检查衣服,钱包等等,这个检查是很严格的,包括女人的化妆品都要打开看,闻,还有就是连计算机是不能带进去的,进入,第五递护照跟之前那张stike给坐在收护照的老翻,等喊你的名字,第六喊到你名时又开始排队,安手指模,第七排队进入检查,就像坐飞机那样过匡匡门,还有你的一彻东西要过机,第八排队等开门,到达厅里坐着等,第九进入好像去银行入行宁乃cajero有号数的那样,面试!!

12345lis 发表于 2015-9-17 23:11

初佐乃资料外,咩都毛带系最好的!

Kellychen 发表于 2015-9-17 23:29

你什么时候去?昨天还係今天?批了吗?好详细啊!美国大使馆对比我们中国的大使馆就是不同,乃同胞还整天在怨中国大使馆不近人情

心为你、搁浅 发表于 2015-9-17 23:46

第五递护照跟之前那张stike是第三到玻璃房内取那张纸?

Jhonnyzhen 发表于 2015-9-18 00:15

试过拉,唔批,毛载去过夸个地方咯

Tony 发表于 2015-9-18 00:23

Kellychen 发表于 2015-9-17 22:59
你什么时候去?昨天还係今天?批了吗?好详细啊!美国大使馆对比我们中国的大使馆就是不同,乃同胞还整天在 ...

美国大使馆的人比中国大大使馆还有礼貌。。

我是会员我怕谁 发表于 2015-9-18 01:59

Tony 发表于 2015-9-17 23:53
美国大使馆的人比中国大大使馆还有礼貌。。

可是,去美国大使馆的同胞比去中国大使馆的同胞更有礼貌。

开心快活又一天 发表于 2015-9-18 02:16

我是会员我怕谁 发表于 2015-9-18 01:29
可是,去美国大使馆的同胞比去中国大使馆的同胞更有礼貌。

没得比加之,好礼貌好多的

estiven 发表于 2015-9-18 02:26

面部表情。语气各方面确实 比我国的好 ~~ 不要找借口说工作量大 不耐烦 ...老美一天处理的文件。接纳的人数比我国使馆多10倍以上 人家上班时间又早重点我的面试馆还是个美女 时刻保持笑容 不会让人感觉 当官的就不可一世

吉村春代 发表于 2015-9-18 11:47

哈哈~·难得的经历
页: [1] 2
查看完整版本: 美签