zheng01 发表于 2015-9-18 13:58

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

梦里水乡 发表于 2015-9-18 16:27

看到这好消息对我来说真是太意外了,如果能在各垖办出生认证,就不用等那么久了,要不然的话要等到11月份啊。希望楼主能顺利办到证,分享过程。

melisa 发表于 2015-9-18 16:39

非常感激楼主的分享,楼主可以加我Q758586526吗,因为我本来的CITA是29号要去CARACAS外交部的,刚才我用另一个帐户又再登录申请可都个CITA24号的,如果可以在当地能够办理好认证吾使走CARACAS外交部就最好,楼主是21号去办理,可以告诉我具体流程吗

来自星星的我 发表于 2015-9-18 20:25

我也刚刚申请了,不过我想问一下张cita宁个名打漏都一个字母有冇问题架?比如liang 打成lian

细水长流 发表于 2015-9-18 20:51

来自星星的我 发表于 2015-9-18 19:55
我也刚刚申请了,不过我想问一下张cita宁个名打漏都一个字母有冇问题架?比如liang 打成lian ...

可以修改的。。

细水长流 发表于 2015-9-18 20:53

melisa 发表于 2015-9-18 16:09
非常感激楼主的分享,楼主可以加我Q758586526吗,因为我本来的CITA是29号要去CARACAS外交部的,刚才我用另 ...

我弄好回来后会发帖子的,耐心等待。因为递进去要等一个工作日的。就是说今天递进去明天中午才有的拿。

细水长流 发表于 2015-9-18 20:54

梦里水乡 发表于 2015-9-18 15:57
看到这好消息对我来说真是太意外了,如果能在各垖办出生认证,就不用等那么久了,要不然的话要等到11月份啊 ...

我弄好了会开新帖子写出详细教程,耐心等待。

细水长流 发表于 2015-9-18 21:12

十字港登陆 发表于 2015-9-18 08:51
楼主的经历分享非常好,希望可以帮助到更多的同胞。

略尽绵力而已。。

梦里水乡 发表于 2015-9-19 00:41

细水长流 发表于 2015-9-18 20:24
我弄好了会开新帖子写出详细教程,耐心等待。

我从来没有在这个网上审请过cita,因为我是委托老番帮我整的,连网上审请cita也是老番整的,老番说cita要等到11月份。如果现在我自己在网上重新审请cita,之前的cita是否无效?还有个问题是,之前交给老番的资料是否需要拿回来,因为那些资料已经在当埠省府盖过章了。现在最希望的是出生公证书能够快些办理出来,不用等那么久。

happy561 发表于 2015-9-19 01:20

申请cita之前得先去公证吧!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 温馨提醒