一份真挚的爱 发表于 2015-9-18 20:11

费利佩•冈萨雷斯:委内瑞拉对洛佩兹的审判是对民主的...

转自:微信平台 我眼中的委内瑞拉

费利佩•冈萨雷斯:委内瑞拉对洛佩兹的审判是对民主的蔑视
本周四,西班牙前首相、著名政治家费利佩·冈萨雷斯与洛佩兹的妻子在马德里召开记者招待会。会上,冈萨雷斯将委内瑞拉当局对反对党领袖洛佩兹的审判称为对民主的真正的轻蔑,并谴责了委内瑞拉民主制度的衰减。 这位西班牙前首都还强调了委内瑞拉即将到来的12月6日的选举的重要性,同时他也对委内瑞拉与邻国的紧张关系表达的关注。

胜似闲庭信步 发表于 2015-9-18 21:04

为什么不是现任首相呢?过了气的政治人物,马桶政权会在乎吗?看来西方的所谓民主政治也是很虚伪的!

Tony 发表于 2015-9-18 21:35

胜似闲庭信步 发表于 2015-9-18 20:34
为什么不是现任首相呢?过了气的政治人物,马桶政权会在乎吗?看来西方的所谓民主政治也是很虚伪的! ...

现任,马桶就会在乎了吗?

nightwish 发表于 2015-9-18 21:44

{:1_107:}{:1_107:}{:1_107:}{:1_107:}

zheng01 发表于 2015-9-18 22:04

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

恩平温泉欢迎你 发表于 2015-9-18 22:06

你们怎么说 洛哥还不是一样在监仓

善解人衣 发表于 2015-9-18 22:30

如果是现任的话不方便讲太多的

一家之煮 发表于 2015-9-18 23:14

胜似闲庭信步 发表于 2015-9-18 20:34
为什么不是现任首相呢?过了气的政治人物,马桶政权会在乎吗?看来西方的所谓民主政治也是很虚伪的! ...

如果系现任就会象哥伦比亚一样又多个泼妇骂街了。。。。。

tny 发表于 2015-9-18 23:26

{:1_145:}{:1_145:}{:1_145:}

wu讲你知 发表于 2015-9-19 01:45

页: [1] 2
查看完整版本: 费利佩•冈萨雷斯:委内瑞拉对洛佩兹的审判是对民主的...