jammy 发表于 2015-9-21 10:42

微冷 发表于 2015-9-20 18:14
建议站长设置新的ID在注册24小时内无权限发贴    这句话你也讲得太绝   论坛本来就是为了方便大家有疑问和 ...

支持你说法。。应该把24小时无权发帖改为每个ip地址24小时内只能注册一个id

浮云 发表于 2015-9-21 10:53

当有人需要帮助的时候,你不去帮助而在隔壁说他的不是。{:1_103:}

巭孬嫑烎 发表于 2015-9-21 14:43

felipe.zhou 发表于 2015-9-21 09:36
你不想看就不好入,几多野你不顺心。是不是样样跟住你转

无规矩不成方圆,刷屏和刷贴是一种不道德的行为。如果你赞成这种作风的话,你的人品也好不了到哪了。。。

巭孬嫑烎 发表于 2015-9-21 14:53

微冷 发表于 2015-9-20 18:14
建议站长设置新的ID在注册24小时内无权限发贴    这句话你也讲得太绝   论坛本来就是为了方便大家有疑问和 ...

设置新的ID在注册24小时内无权限发贴。
这种设置也不是我自己想出来的,国内有好多论坛都有这种规定,如:天涯社区。
这个设置可以防止发水贴和刷贴。
用新注册的ID来发贴,这个人并不代表是一个新人,你应该知道还有一个词叫:马甲。

巭孬嫑烎 发表于 2015-9-21 15:17

浮云 发表于 2015-9-21 10:23
当有人需要帮助的时候,你不去帮助而在隔壁说他的不是。

飞机上,窗外漂着一片片的浮云,薄薄的,如梦如幻,编织出一张天然的地图。透过浮云望着遥远的地面,犹如镜里看花,似真似假。。。。。。

微冷 发表于 2015-9-21 19:27

巭孬嫑烎 发表于 2015-9-21 14:23
设置新的ID在注册24小时内无权限发贴。
这种设置也不是我自己想出来的,国内有好多论坛都有这种规定,如 ...

有其他论坛这样做,但是委华论坛从开始到现在都没有实行过设置新的ID在注册24小时内无权限发贴。我觉得系委华论坛一个很有人性化,有人情味的体现。发水贴和刷贴在这个论坛不常见,连续几天都是刷贴这种现象并没有出现过。大家都是明白事理的人。不会无拉拉做人乱,扰乱网站的公共秩序伽。设置新的ID在注册24小时内无权限发贴对新人不公平。你系经常上论坛都见过刚注册的人只是问自己所需要和不明白的问题之。做人不要太客观。昨天宁个同胞也事出有原因不断地发几次同样的帖,难道他困难不值得理解和同情吗。当你包容,理解人家的困处时,你就会觉得这种小事不会碍你眼了。当你自己处于难处时,你不停地发问身边的朋友和在网上寻求帮助时,你又会希望人家站在一个什么角度去睇你呢。

巭孬嫑烎 发表于 2015-9-21 19:35

微冷 发表于 2015-9-21 18:57
有其他论坛这样做,但是委华论坛从开始到现在都没有实行过设置新的ID在注册24小时内无权限发贴。我觉得系 ...

你应该叫站长包容,让站长把删除的贴还原,你话好吗?我只是一个无名之辈,我的言谈没什么影响力。

微冷 发表于 2015-9-21 19:40

巭孬嫑烎 发表于 2015-9-21 19:05
你应该叫站长包容,让站长把删除的贴还原,你话好吗?我只是一个无名之辈,我的言谈没什么影响力。 ...

在其职 谋其位 这个论坛的管理者自然会按照他们的规则办事了。论坛的广大网友也是明白事理。毕竟这个论坛真得给很多人带来方便

巭孬嫑烎 发表于 2015-9-21 21:04

微冷 发表于 2015-9-21 19:10
在其职 谋其位 这个论坛的管理者自然会按照他们的规则办事了。论坛的广大网友也是明白事理。毕竟这个论坛 ...

站长为什么要删贴?你是不是说管理员不近人情?不通情达理?
我认为管理员做得对,不管你有多大的冤情,但你也不能为所欲为,因为刷贴已经违反了论坛的游戏规则。

微冷 发表于 2015-9-21 21:45

巭孬嫑烎 发表于 2015-9-21 20:34
站长为什么要删贴?你是不是说管理员不近人情?不通情达理?
我认为管理员做得对,不管你有多大的冤情, ...

站长为什么要删贴?你是不是说管理员不近人情?不通情达理?   我应该没有讲过这个问题吧。 你不要太敏感了。一定争到你的观点赢为止,那好吧,我认输了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刷贴