End 发表于 2015-9-20 14:19

生活越来越难很多人的情绪化了!!

最近很多那些说要买起别人的帖子啊!!小弟即将反唐加上冇钱买美刀所以一直都是做围观的群众!!但是你们这么激动真的好吗?动不动就说买起别人??是的现在马村生活真的越来越难了,很多人都有情绪病(包括我),但是你们想买起别人请在私下说行么?别动不动发贴说要请杀手这样很影响别人的!!!

canaan 发表于 2015-9-20 21:50

人家讲的是怎样惩罚恶人,是正义的,关你这个傻b毛事莫。

jammy 发表于 2015-9-20 14:34

你没做过怕咩影响呢。。做那些天天还在淡定的大鱼大肉都没怕过呢,你怕什么

下雨了 发表于 2015-9-20 15:02

乃人得个口讲咖之,真系做咖,大早无声唔响做佐噜,还会大锣大鼓靠讲么。区靠讲,你靠听,冇人会当真咖。

吉村春代 发表于 2015-9-20 15:47

人在愤怒是说话的语气一般较为嚣张,别太用心去装

nightwish 发表于 2015-9-20 15:59

不评论

善解人衣 发表于 2015-9-20 16:08

生活本来就烦的了,上来讲下都得过?受不了的人可以选择性的忽略这些帖子,毕竟网络是自由的

商人 发表于 2015-9-20 16:26

杀仇人关你叉事么

苹果八 发表于 2015-9-20 16:41

只要发泄完开心的.....支持下喽...

tarta哥 发表于 2015-9-20 17:04

一般上来讲的都是 讲下而已。真正做的 不会让别人知道的

huangfong 发表于 2015-9-20 18:16

这些人只是讲讲而已做不到了,要是真正做大事的人.做了人家还不知道这才是.还没做就打雷了唯恐天下不知.用不着啊.记得很多年前在中国有一对朋是商场上的敌人.为了消灭对方双方都想尽了法子最后还是智者胜.这得多谢他的军师,这个军师花了一年时间了解清楚对方所的生活习性,知道对方好色之徒一名,然后布下了一个局.最后这位老板却死于女人的床上.这才是高手.这叫借刀杀人.年轻人啊看问题太浅了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 生活越来越难很多人的情绪化了!!