博弈 发表于 2015-9-22 08:08

急求儿科医生电话,加拉加斯范围

女儿今年三岁半,前日发高烧经过验血证明中了蚊毒,请求儿科医生怎么办 。

granhombre 发表于 2015-9-22 08:27

亲啊!你不要犹豫啦!蚊毒啊!立即去私人医院检查,听医生讲!自备SUELO(盐水,好像属于限购物品的),椰子水,注意喝,因为椰子热气哇!仲有药物ACETAMINOFEN讲明比小孩子的好像。注意最重要系父母自己镇定D,唔好病急乱投医!祝你的BB早日康复。

linglingmo 发表于 2015-9-22 10:39

楼主快去问身边的亲戚朋友比上论坛问人更快啊,我儿子之前3个几月也被传染蚊毒了,小朋友抵抗力弱的。好在我儿子吃了几日退烧药水,全身起满红疹后就退烧好了。

圣荷塞 发表于 2015-9-22 13:40

回家的梦 发表于 2015-9-22 14:50

bellas artescaracas有个儿科唐人医生,电话号码:04129660422.希望帮到你!

博弈 发表于 2015-9-22 23:18

granhombre 发表于 2015-9-22 07:57
亲啊!你不要犹豫啦!蚊毒啊!立即去私人医院检查,听医生讲!自备SUELO(盐水,好像属于限购物品的),椰子 ...

多谢你的意见,我己经买了那只药水吃了,己经私人医院睇了多谢你们关怀。

博弈 发表于 2015-9-22 23:21

linglingmo 发表于 2015-9-22 10:09
楼主快去问身边的亲戚朋友比上论坛问人更快啊,我儿子之前3个几月也被传染蚊毒了,小朋友抵抗力弱的。好在 ...

是啊,早几天加拉加斯落水多,蚊繁殖快,孩子抵抗力差,做父母要多加注意小心。

博弈 发表于 2015-9-22 23:23

圣荷塞 发表于 2015-9-22 13:10
正解,不过还要帮bb搽蚊怕水,普通蚊子咬bb再咬第二个会传染,而且以防二次感染,做父母最担心小孩,上帝 ...

是啊,以防万一。

博弈 发表于 2015-9-22 23:30

回家的梦 发表于 2015-9-22 14:20
bellas artescaracas有个儿科唐人医生,电话号码:04129660422.希望帮到你!

多谢提醒,

tny 发表于 2015-9-23 00:51

{:1_89:}{:1_89:}
页: [1]
查看完整版本: 急求儿科医生电话,加拉加斯范围