kjp2014 发表于 2015-9-24 11:14

有毛同胞用旅行证买机票的??

请问有毛同胞用旅行证买机票噶啊? 有些问题想稳你们解答,急,入正题,昨日岩到大使馆可都个旅行证翻来了,整想要买单程机票翻,但系手头上只有旅行证,毛其他了,我听说好像还要去大使馆整张离境证明噶,系吗?,是那些有护照而没居留的需要整,还是我们这些只有旅行证的人需要可离境证明啊?到底还需要什么证件的?方便留个联系方式吗,我可以联系你吗?谢谢!!

神赐神经 发表于 2015-9-24 11:18

ya499 发表于 2015-9-24 11:20

我能爆个粗吗?扑你街,去得到大使馆你都五问,吉来夸问!

一脚踏三船 发表于 2015-9-24 11:55

离境证明好像去移民局整

十个锅九个盖 发表于 2015-9-24 12:16

到了大使馆怎么不问准点呢

kjp2014 发表于 2015-9-24 13:32

ya499 发表于 2015-9-24 10:50
我能爆个粗吗?扑你街,去得到大使馆你都五问,吉来夸问!

我能爆个粗吗? 你个死扑街仔,,有乸生毛乸教,,我中意紧问还洗问过你妈乜姿势好么?

ya499 发表于 2015-9-24 14:25

kjp2014 发表于 2015-9-24 13:02
我能爆个粗吗? 你个死扑街仔,,有乸生毛乸教,,我中意紧问还洗问过你妈乜姿势好么? ...

同你夸乃人讲话,直接侮辱自己华

简单就是福 发表于 2015-9-24 14:33

楼主发帖只不过看看有没有人可以帮到他,阿表你不知道就算,又何必说难听的话呢,爆了粗还想别人礼貌回复你,MD,这世道这种人还配活在世上吗{:1_92:}

对牛打鼓 发表于 2015-9-24 14:42

问个问题遭人丢,同情楼主

回家的梦 发表于 2015-9-24 14:53

我都系冇护照噶,岩上个月去罗左个旅行证,首先要买左机票再去大使馆写离境证明,然后交移民局噶罚款,到上机前俩日再去移民局报到。我听到噶系甘样,不过我现在都未买到机票,所以我唔敢肯定!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有毛同胞用旅行证买机票的??