jueban 发表于 2015-9-24 21:57

请问怎么用banco de venezuela网上充值digitel话费

在digitel官网充值似乎只能用mercantil
不知道为什么在求助区发不了贴,如有违规请见谅

nightwish 发表于 2015-9-24 22:33

不知道这间银行有毛得充,如果有会有显示的吧

jueban 发表于 2015-9-24 22:43

nightwish 发表于 2015-9-24 22:03
不知道这间银行有毛得充,如果有会有显示的吧

老外说可以用venezuela充
他说在banco de venezuela官网里的
我弄不懂……

VE60387 发表于 2015-9-24 22:57

找到pago sevicio吗?如果有,

tny 发表于 2015-9-25 00:34

進BDV网銀後 先點選PAGOS後點選SERVICIOS接著選TELECOMUNICACIONES找DIGITEL
進入後要先Afiliar你的手機號碼然後才可以网上充值!! 但一次最多充100bs而已
不夠的話要充好多次 建議用MERCANTIL网銀一次就可充500bs省事方便{:1_136:}

小你喇叭 发表于 2015-9-25 13:19

tny 发表于 2015-9-25 00:04
進BDV网銀後 先點選PAGOS後點選SERVICIOS接著選TELECOMUNICACIONES找DIGITEL
進入後要先Afiliar你的手機號 ...

老板,知道BDV怎么开通网上转账吗

tny 发表于 2015-9-25 19:39

小你喇叭 发表于 2015-9-25 12:49
老板,知道BDV怎么开通网上转账吗

要先REGISTRAR CUENTA

jueban 发表于 2015-9-25 19:58

tny 发表于 2015-9-25 00:04
進入後要先Afiliar你的手機號 ...

感谢,我没mercantil账户
不然也不用这么蛋疼了

小你喇叭 发表于 2015-9-25 20:38

tny 发表于 2015-9-25 19:09

能否来个图片{:1_160:}

jueban 发表于 2015-9-25 20:46

tny 发表于 2015-9-25 19:09

我也在弄registrar
但有个问题
要你输入账户或者卡的numero
我打了卡号
他说无效
不是打银行卡的卡号吗
页: [1] 2
查看完整版本: 请问怎么用banco de venezuela网上充值digitel话费