十字港登陆 发表于 2015-9-26 08:41

佬粒哥 发表于 2015-9-25 23:32
我想响跨插个问题啊。。我个女系响我同我老婆啱啱递都资料入去移民局转长期居留的时候出生的,佢张出世纸系 ...

你的问题好简单,既然孩子都领取咗委国护照了,就带这个护照去申请入境签证,得到批准的话,委国籍资格得到中国接受。唔接受的话,直接问要个旅行证,到进入中国边境时出示。(委国护照同时带上,不同场合不同需要使用)

佬粒哥 发表于 2015-9-26 12:45

十字港登陆 发表于 2015-9-26 08:11
你的问题好简单,既然孩子都领取咗委国护照了,就带这个护照去申请入境签证,得到批准的话,委国籍资格得 ...

已经整好寄养同中国签证啦,大使馆话返唐后,30日内去整居留哇。。

aibaobao 发表于 2015-9-26 15:30

佬粒哥 发表于 2015-9-26 12:15
已经整好寄养同中国签证啦,大使馆话返唐后,30日内去整居留哇。。

整居留有毛需要整出生认证啊

十字港登陆 发表于 2015-9-26 20:19

佬粒哥 发表于 2015-9-26 12:15

到步就着手做申请啦,早做早放心。

佬粒哥 发表于 2015-9-26 23:32

aibaobao 发表于 2015-9-26 15:00
整居留有毛需要整出生认证啊

我上大使馆网站下载个寄养委托书,寄养委托书公证申请表,同中国签证申请表返来打印好哂同复好乃复印件靠去拧整,冇整咩认证哇。。

细水长流 发表于 2015-9-30 14:32

佬粒哥 发表于 2015-9-26 23:02
我上大使馆网站下载个寄养委托书,寄养委托书公证申请表,同中国签证申请表返来打印好哂同复好乃复印件靠 ...

寄养委托系你回中国整居留的文件,三年有效期,三年过后要续的。可以续到18岁的前一天。而出生认证是用来你想要入中国籍的时候用的,完全是两回事。
页: 1 [2]
查看完整版本: 急求解答