钻石王老五 发表于 2015-9-27 11:11

尛八 发表于 2015-9-26 19:52
此言差矣,,大家都看到总会的人在卖力

兄弟总会的工作人员在努力、并不是卖力!

jasonfeng 发表于 2015-9-27 12:48

耐心等待中,给总会100赞。

尛八 发表于 2015-9-27 13:40

钻石王老五 发表于 2015-9-27 10:41
兄弟总会的工作人员在努力、并不是卖力!

词穷了{:1_120:}想到什么表达什么

尛八 发表于 2015-9-27 13:44

jasonfeng 发表于 2015-9-27 12:18
耐心等待中,给总会100赞。

{:1_128:}   

huangfong 发表于 2015-9-27 15:27

本人是没有这个居留的烦忧,因本人是美国的绿卡,但我看到这个消息的确发自内心的感恩,感恩那些为民的好官华人这个团体需要您们,只要您们努力为民.会有不少人明白事理的人如我一样感恩你们.
后来的事谁都不知道,最少华人来委国也有50年之长了.有一位在委国朋友长者已过80了.他都为之而高兴,他说要是之前要是有能者这样为我们争取,也不至于不少人搞了10次八次还是假的.
来到委国本人最恨的就是搞假居留的人了,我表姐当年就是因搞了3次假居留.出来这么些年身无分文.搞假居留的这种人啊比当地的贼还要可恨啊,因为当事人是不得不自愿的,

huangfong 发表于 2015-9-27 15:33

这次的总会争取,也就只有居心不良的人才会反对,有点良知的请不要多说了
如果真的是解决了这些人的居留,之前搞居留的专业户也就下岗了.也就没钱可赚了.所以啊只有这类人才会出来说什么啊.

黑颈 发表于 2015-9-27 16:58

对阿 护照有入境印需要换吗?求大神

fdhsik7878 发表于 2015-9-27 22:00

等待好消息的到来{:1_89:}

zheng01 发表于 2015-9-28 00:39

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

mr.jt 发表于 2015-9-28 15:02

为什么没有carupano噶?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 通告 : 已经收到以下会馆的资料整在审核中